Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Лимитка для форума - Ваше мнение? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=263884)

gabik 21.03.2015 23:28

Цитата:

Сообщение от kapitann (Сообщение 2990298)
Я имел вВиду не базовый Кольт, а вариации Кольта, как лимитки:)

Да, да. Я тоже. За 4000 евро меня не интересуют никакие вариации кварцевого кольта, даже с золотым безелем и биколорным браслетом ;):).

Цитата:

Сообщение от Vitaminische (Сообщение 2990302)
Просто мне кажется сейчас слишком много "если",нужны какие то ограничители.

Конечно. Поэтому и ждём ТС-а, чтобы он озвучил цену на выбранную (пока) модель. Исходя из её цены будет примерно ясна и цена и на другие модели.

freejur 21.03.2015 23:31

Цитата:

Сообщение от Vitaminische (Сообщение 2990240)
Памы это другое.

Бинго!
ПАМ это другое и совсем другое. ПАМ - это скорее философия и люди. 622 ПАМ делался на коленке на встрече с Бонатти на примере часов Паши. Это было чудо и огромные эмоции, потому как это ПЕРВАЯ и на настоящий момент ЕДИНСТВЕННАЯ лимитка для локального сообщества. Тот вечер вообще был Рождеством с большой буквы Р. Я до сих пор не верю, что примерял личные часы Анжело, что лимитка эта существует. Что вообще это было.
ПАМ - это огромное сообщество по всему миру, ПАМ - это обычно дружба не на форуме, а в жизни. ПАМ - это другое, Вы АБСОЛЮТНО правы.
Не нужно сравнивать)). ИМХО.
Теперь про эту лимитку. Для меня определяющим моментом здесь является цена, так как мой интерес к Брайту скорее академический. То есть при достижении цены моих двух любимых брендов - Ролекса и ПАМ - мне это становится неинтересным. Как мне неинтересен и черный/синий цифер. Такие часы у меня есть и будут и Брайт им проигрывает на старте сразу.
Я думаю надо ждать новостей от Романа...

gabik 21.03.2015 23:39

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2990312)
ПАМ это другое и совсем другое

Написал это на втором ходу, только короче :). Вы разжевали.

Vitaminische 22.03.2015 00:14

Да,у меня тоже интерес к брайтлингу и его лимитке аналогичные. Но!!! Мне всегда хотелось его попробовать. Но случая не представилось. Как то всегда находились часы, которые хотелось больше за эти же деньги. И вот лимитки как раз тот самый удачный момент,когда это желание может осуществиться. И вот ключевой момент, в котором сошлись минимум трое - брайты не интересны по цене памов и роликов. И даже же по цене,к примеру,Айвиси. То есть их потолок,по моему пониманию 4000 Евро. Желательно меньше. Вопрос - что может Брайт предложить за эти деньги. И насколько это будет интересно. Просто я не уверен в большом количестве желающих купить кварцевую базовую модель бренда, к примеру,за 3000 Евро. Сильно не уверен.

marko 22.03.2015 00:58

За 4000€ я лучше возьму Омегу РО на мануфаутурном калибре, которая на голову выше по исполнению Брайта за эти же деньги, не говоря уже о Кольте. Подождем порядок цен и тогда уже будет видно.

rc30 22.03.2015 10:23

Еще раз вернусь к самым первым вводным)) Никто никому ничего не обещал, есть некие разговоры, определенный интерес со стороны бренда, который будет зависеть от очень многих вещей, в том числе от количества заинтересованных в проекте людей.
В Базеле немножко поговорили по теме, но, честно говоря, в этом сумасшедшем доме людям было не до этого. Поэтому, надеюсь вернуться к разговору в апреле. Не ждите сверхбыстрых решений. Сейчас, в принципе, из этого обсуждения более менее понимание отношения от форумчан есть, посмотрим.
По цене - зайдите в бутик на Петровке и посмотрите текущие российские ритейловые цены (без скидок). С большой долей вероятности цена лимитки будет выше. Кстати, тоже и по ПАМ 622 было. Ценник был выше, чем на схожую регулярную модель и многие соскочили на том этапе. Кто же знал, что рубль настолько упадет, что цена на модель в твердой валюте станет настолько привлекательной.

gabik 22.03.2015 11:22

Цитата:

Сообщение от rc30 (Сообщение 2990714)
По цене - зайдите в бутик на Петровке и посмотрите текущие российские ритейловые цены (без скидок). С большой долей вероятности цена лимитки будет выше.

Если это так - меня вычёркивайте :).
Проекту удачи!

P.S. Надеялся, что цена лимитки будет формироваться иначе.

Rassim 22.03.2015 11:36

Цитата:

Сообщение от rc30 (Сообщение 2990714)
Не ждите сверхбыстрых решений. Сейчас, в принципе, из этого обсуждения более менее понимание отношения от форумчан есть, посмотрим.
По цене - зайдите в бутик на Петровке и посмотрите текущие российские ритейловые цены (без скидок). С большой долей вероятности цена лимитки будет выше.

Мы терпеливо подождем и никуда не торопимся.
По ценам в курсе.
Меня вычеркивать не надо. я за синие лица, т.к. желтое лицо - это не на каждый день, на мой взгляд :)

screapp 22.03.2015 13:44

Господи, ну ясно же было сразу, что ценник будет наш либо выше, ну как дети малые приводят в пример цены где угодно только не у нас.
Очевидно же, что это будет официальная тема и значит наш бутик будет а не какой нибудь европейский.
Я покамест остаюсь, но против желтого лица(не хочу быть как у Конан Дойла - человек с желтым лицом))))
Кстати, синие лица это наше родное))))

gabik 22.03.2015 15:58

Для взрослых, читаем внимательно и вникаем:
Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2989221)
Значит есть возможность договориться с производителем или с дилером (что принципиально для формирования цены).

Разница принципиальная (процентов 30 от ритейла). Разжёвывать не буду.

Конечно, имхо :).

Часовой пояс UTC +3, время: 01:04.

© 1998–2024 Watch.ru