|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера промыл помазки все капитально , сегодня брился ессно, наблюдения ;
- уменьшается время забора мыла, впитываемость пучком увеличилась - взбивается мыло быстрее в нужную консистенцию пенную - полное ощущение бОльшей мягкости пучка помазка - легче смывается пена после бритья при промывке пучка - сохнет помазок в 2 раза быстрее |
Цитата:
вот не поверите, но как раз сейчас у меня в ванной в чашках с мыльным раствором после уксусного полоскания отмокают несколько помазков. ни с того, ни с сего решил сегодня освежить их. вышел из ванной, залез на форум, а тут - Ваше сообщение :))) |
https://file-up.net/big_dcf22522d59e...0312121452.jpg
Самопал ))) 80x12 вес 60г. накатили чем было, к сожалению сетки не было.(в живую выглядит изумительно) В руке лежит отлично, не скользит. За образец брал ikon. НИ чем не покрыт. На следующей неделе попробую в гальцех сходить, может посоветуют чем покрыть и вообще стоит ли. Цена 200 р. https://file-up.net/big_b1a1ea4add82...0312121537.jpg Так выглядит с головой М89. Технику бритья пришлось немного менять(вес ручки М89 38г). С непривычки порезался:mad: Огромное спасибо Extras! |
saam
Хорошо выглядит. Мне кажется покрывать ничем не стоит, будет скользить, хотя я в этом деле полный дилетант. |
saam
Отличная вещь :) Размер как раз, как я люблю, вес тоже очень удобный. Покрывать я бы ничем не стал. Зачем??? Заказы принимаете? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Окончание истории по Shavemac. После первого бриться деревянная ручка стала шершавой:
Вложение 945749 Написал производителю. Люди ответили, что поэкспериментируют с материалом. Сегодня написали, что вина их и готовы заменить на другой помазок - я выбрал пучок большего размера с пластиковой ручкой. Запросили небольшую доплату за размер пучка, а старый помазок предложили оставить себе в виде компенсации - молодцы! Еще вчера попробовал дорожный M&F - поразило, как воняет барсук, слышал о таком, но по своим помазкам никогда не сталкивался. Промыл два раза, запах стал меньше, но всё равно присутствует - жуть! |
kybela, это - олива?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:54. |