Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Officine Panerai Russia. Сервис и гарантия. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=263404)

Deadhead 14.03.2015 12:03

Цитата:

Сообщение от Skanker (Сообщение 2975941)
Раскладка стоимости унитас в корпусе от пам давно посчитана - 200 ойро мех, еще 200 - корпус + 20 за ремень + сколько то там за работу персонала. Остальное - жирный профит) И кого это остановило? ;)

Это сырьевая себестоимость. Реальность немного отличается. Разработка механизма это сумма с шестью нулями минимум, которую тоже надо отбить. Разработка корпуса, рекламная продукция, логистика, ремонт оборудования на фабрике, зарплата персонала, и т.д. За все это мы тоже платим.

Roberto 14.03.2015 12:15

Ага.
Еще и фабрику сначала построить надо.:D

Millioner 14.03.2015 15:44

Цитата:

Сообщение от Deadhead (Сообщение 2974850)
... Андрей WRX где то озвучивал ценник, после озвучивания, женщины плакали, а дети начинали кричать.

Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 2975459)
Озвученный ценник на корпус 233ьх только повышает ценность керамики... :)
Там пимпочек для быстрой смены ремня нету!!! :rolleyes:

Ceramic прочный и дорогой материал;)
Имеет хороший запас прочности;) Но и с ними могут случится форс-мажорные обстоятельства. Андрей, терять уже нечего, можете повторно озвучить стоимость керамики.

WRX 14.03.2015 15:57

Так я ж уже написал, что не все так страшно, по сравнению со сталью! Всего то 6000$! Выходит, что ЛЮБОЙ корпус на памы проверять на прочность не стоит. А поломавши, попадос примерно одинаков! Опять же расколоть керамику, уронив на твердую поверхность, наверное, можно... Но и стальным часам при таком раскладе не поздоровится.

Skanker 14.03.2015 16:37

2 deadhead
Разработка какого механизма? Мы про унитаз вроде. Изобретение колеса еще приплюсуйте к стоимости)

Корпус радиомиров еще в 30-е прошлого века разработан. А замена стрелочек черных на золотые не великих денег стоит.

Cayenne S 14.03.2015 21:45

Господа, вот читаю комментарии и опять мы за старое:скоко-скоко ПАМ на нас нажил!?Ну право, давайте остановимся:сколько смог-вот и молодец.Я вот каждое повышение цены тихо, про себя, радуюсь, на сколько подорожали сейчас мои часы!
То-что не оказались жлобами и согласились починить по гарантии, так они вообще красавцы, по-моему .
Радуйтесь, что у нас такие прекрасные и дорогие часы.

Serge Dessi 15.03.2015 10:56

Цитата:

Сообщение от Cayenne S (Сообщение 2977099)
Господа, вот читаю комментарии и опять мы за старое:скоко-скоко ПАМ на нас нажил!?Ну право, давайте остановимся:сколько смог-вот и молодец.Я вот каждое повышение цены тихо, про себя, радуюсь, на сколько подорожали сейчас мои часы!
То-что не оказались жлобами и согласились починить по гарантии, так они вообще красавцы, по-моему .
Радуйтесь, что у нас такие прекрасные и дорогие часы.

Золотые слова....
Думаю что мы все готовы подписаться под каждой строчкой данного поста!
Но чертовски неприятно когда - "ДОРОГИЕ" ведут себя хуже чем "дешевые"!
А так да... Гордимся и радуемся конечно!

Slava098 15.03.2015 11:48

Цитата:

Сообщение от Cayenne S (Сообщение 2977099)

Ну когда есть гарантия, то конечно они красавцы....СПАСИБО им, что не отказали в ремонте.
А у кого нет уже этой гарантии на часы, они тоже красавцы, такие деньги просить за замену корпуса из за какой то сломанной кнопки.....?;)

freejur 15.03.2015 13:02

Цитата:

Сообщение от Skanker (Сообщение 2976560)
2 deadhead
Разработка какого механизма? Мы про унитаз вроде. Изобретение колеса еще приплюсуйте к стоимости)
Корпус радиомиров еще в 30-е прошлого века разработан. А замена стрелочек черных на золотые не великих денег стоит.

Я думаю, что имелся ввиду не унитас. Считать "себестоимость" ПАМа на унитасе отдельно от всего ИМХО неправильно, потому как расходная часть - она общая, и покупая часы на унитасе мы также оплачиваем в том числе и часть затрат, не относящихся к конкретно этой модели, в том числе и затраты на разработку своих механизмов компании.

Alex40 17.03.2015 19:51

Нормы Российского законодательства, в том числе ГК и ЗОЗПП, в конкретном случае ТС не подлежат применению. Иностранный продавец часов и их изготовитель в данной ситуации не обязаны соблюдать Российское законодательство и соответственно "наши" сроки ремонта

Часовой пояс UTC +3, время: 09:11.

© 1998–2024 Watch.ru