|
Цитата:
|
Ага.
Еще и фабрику сначала построить надо.:D |
Цитата:
Цитата:
Имеет хороший запас прочности;) Но и с ними могут случится форс-мажорные обстоятельства. Андрей, терять уже нечего, можете повторно озвучить стоимость керамики. |
Так я ж уже написал, что не все так страшно, по сравнению со сталью! Всего то 6000$! Выходит, что ЛЮБОЙ корпус на памы проверять на прочность не стоит. А поломавши, попадос примерно одинаков! Опять же расколоть керамику, уронив на твердую поверхность, наверное, можно... Но и стальным часам при таком раскладе не поздоровится.
|
2 deadhead
Разработка какого механизма? Мы про унитаз вроде. Изобретение колеса еще приплюсуйте к стоимости) Корпус радиомиров еще в 30-е прошлого века разработан. А замена стрелочек черных на золотые не великих денег стоит. |
Господа, вот читаю комментарии и опять мы за старое:скоко-скоко ПАМ на нас нажил!?Ну право, давайте остановимся:сколько смог-вот и молодец.Я вот каждое повышение цены тихо, про себя, радуюсь, на сколько подорожали сейчас мои часы!
То-что не оказались жлобами и согласились починить по гарантии, так они вообще красавцы, по-моему . Радуйтесь, что у нас такие прекрасные и дорогие часы. |
Цитата:
Думаю что мы все готовы подписаться под каждой строчкой данного поста! Но чертовски неприятно когда - "ДОРОГИЕ" ведут себя хуже чем "дешевые"! А так да... Гордимся и радуемся конечно! |
Цитата:
А у кого нет уже этой гарантии на часы, они тоже красавцы, такие деньги просить за замену корпуса из за какой то сломанной кнопки.....?;) |
Цитата:
Я думаю, что имелся ввиду не унитас. Считать "себестоимость" ПАМа на унитасе отдельно от всего ИМХО неправильно, потому как расходная часть - она общая, и покупая часы на унитасе мы также оплачиваем в том числе и часть затрат, не относящихся к конкретно этой модели, в том числе и затраты на разработку своих механизмов компании. |
Нормы Российского законодательства, в том числе ГК и ЗОЗПП, в конкретном случае ТС не подлежат применению. Иностранный продавец часов и их изготовитель в данной ситуации не обязаны соблюдать Российское законодательство и соответственно "наши" сроки ремонта
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:11. |