Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Ловушка для знатоков (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=263140)

freejur 11.03.2015 12:36

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 2970202)
я спросил: у вас "пепси", или "кола"?
Он не понял, насупился, пришлось извиняться и рассказывать что к чему.
Контакта не вышло...

Страшно представить какой конфуз может случится в ответ на невинную похвалу: "Интересные у Вас Убло")). Можно не успеть ни извиниться, ни рассказать что к чему))

Vladimir Landau 11.03.2015 12:42

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2970566)
Страшно представить какой конфуз может случится в ответ на невинную похвалу: "Интересные у Вас Убло"))

У меня та же ситуация была с Ебелем, бывают же фамилии у создателей брэндов!
Один Досирак чего стоил, пока в Доширак не перелицевался:)

Кстати, корректно поставленный вопрос может спасти ситуацию: "Скажите, как правильно произносится название Ваших часов?"
А Ебель правильно произносят Ибелл:)

mlsnn 11.03.2015 13:46

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 2970581)
А Ебель правильно произносят Ибелл

- Скажите, вам нравится Бабель?
- Ну, это смотря какая бабель... ©
С известным интернет-аукционом, кстати, та же история.

Ну и чтобы не совсем оффтопом, у меня складывается впечатление, что кроме нашего форума, ловить знатоков негде. Они все здесь. Остальные часоносцы о своих (и чужих) часах имеют такое же представление, как слушательница хореографических курсв имени Леонардо да Винчи о сельском хозяйстве. А может, просто это в нашем Мухосранске так все плохо :)

Vladimir Landau 11.03.2015 15:28

Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 2970684)
кроме нашего форума, ловить знатоков негде

В принципе форум знатоков наловил немало, но если учесть, что лично я болею ЧБ уже лет 35, а на форуме только с 2013 года, то можно предположить, что еще есть на свете немного неокученных мировым прогрессом часоголиков, и есть реальный шанс натолкнуться на одинокого часолюба в любой деревне:)

Именно для этого в обстановке глубокого часового вакуума стоит закладывать ловушки на знатоков:)
Ну а на ловца, как известно, и зверь бежит:rolleyes:

Ppetya 11.03.2015 16:43

Ловушка на знатока в обстановке глубокого часового вакуума напоминает ловушку на слонопотама.

Vladimir Landau 11.03.2015 16:51

Цитата:

Сообщение от Ppetya (Сообщение 2970950)
Ловушка на знатока в обстановке глубокого часового вакуума напоминает ловушку на слонопотама.

Не расставишь, не поймаешь. А поймаешь - разглядишь, себе оставишь или отпустишь;)
Рыбалка не всегда уловом заканчивается, но как правило, все рыбаки остаются довольны:rolleyes:

stanalma 11.03.2015 17:05

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2970566)
Страшно представить какой конфуз может случится в ответ на невинную похвалу: "Интересные у Вас Убло")). Можно не успеть ни извиниться, ни рассказать что к чему))

Да за вопрос про Убло можно поймать в табло:)Я просто не думаю что кто-то захочет поинтересоваться у персонажа-Ублоносителя про часы Либо папин сын-клубист Либо узколобый из 90х Никого не хочу обидеть Сам себе представляю Ублоносителя так Вернее у меня тут другие персонажи есть Но их в Союзе немного Холодно там:)А Бейсбольная кепка с козырьком набок от холода не спасает:)

Vladimir Landau 11.03.2015 18:58

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 2970993)
не думаю что кто-то захочет поинтересоваться у персонажа-Ублоносителя про часы

Я думаю, что вопросов не возникнет не потому, что марка снискала себе специфическую репутацию часов особенных людей:)
Лично меня в линейке Убло не возбудила ни одна модель. Во всяком случае не настолько, что мне бы хотелось разглядеть их поближе. Ну разве что их супердайвер, хотя уж больно глаза мозолит:)
К Убло никаких претензий не имею, нормальные часы с фишками, просто не слишком они интересны для знатока:rolleyes:

Alexxx 11.03.2015 22:14

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 2971232)
марка снискала себе специфическую репутацию часов особенных людей:)

Знать не понимаю, о чем Вы, но максимальное количество Убло видел на первых Формула Рено (хотя и был в вип-ложе Tag Hauer)...
Почти весь обслуживающий персонал гонок и команд носил Убло.
В принципе, гармонично смотрелись с формой, резиной и блестящими трейлерами...:)

Lonely Fox 11.03.2015 22:20

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 2971578)
Знать не понимаю, о чем Вы, но максимальное количество Убло видел на первых Формула Рено (хотя и был в вип-ложе Tag Hauer)...
Почти весь обслуживающий персонал гонок и команд носил Убло.
В принципе, гармонично смотрелись с формой, резиной и блестящими трейлерами...:)

Здесь бы им посоветовали носить g-shock'и.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:33.

© 1998–2024 Watch.ru