|
Цитата:
|
Цитата:
Один Досирак чего стоил, пока в Доширак не перелицевался:) Кстати, корректно поставленный вопрос может спасти ситуацию: "Скажите, как правильно произносится название Ваших часов?" А Ебель правильно произносят Ибелл:) |
Цитата:
- Ну, это смотря какая бабель... © С известным интернет-аукционом, кстати, та же история. Ну и чтобы не совсем оффтопом, у меня складывается впечатление, что кроме нашего форума, ловить знатоков негде. Они все здесь. Остальные часоносцы о своих (и чужих) часах имеют такое же представление, как слушательница хореографических курсв имени Леонардо да Винчи о сельском хозяйстве. А может, просто это в нашем Мухосранске так все плохо :) |
Цитата:
Именно для этого в обстановке глубокого часового вакуума стоит закладывать ловушки на знатоков:) Ну а на ловца, как известно, и зверь бежит:rolleyes: |
Ловушка на знатока в обстановке глубокого часового вакуума напоминает ловушку на слонопотама.
|
Цитата:
Рыбалка не всегда уловом заканчивается, но как правило, все рыбаки остаются довольны:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Лично меня в линейке Убло не возбудила ни одна модель. Во всяком случае не настолько, что мне бы хотелось разглядеть их поближе. Ну разве что их супердайвер, хотя уж больно глаза мозолит:) К Убло никаких претензий не имею, нормальные часы с фишками, просто не слишком они интересны для знатока:rolleyes: |
Цитата:
Почти весь обслуживающий персонал гонок и команд носил Убло. В принципе, гармонично смотрелись с формой, резиной и блестящими трейлерами...:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:33. |