|
2Rudy Waltz: С чего Вы взяли, что я не могу купить относительно надежную механику либо какой-то японский стрелочный кварц наподобие того же Экодрайва с приличным функционалом? Могу, но дело в более фундаментальных вещах. Я просто считаю стрелочные часы позапрошлым веком, независимо от их стоимости, статусности и возможностей.
А по поводу той фразы "дорого - значит, круто"- разве не так, что ли? Большинство покупает механические погремушки лишь за счет мифов об их "статусности" и "крутости", но потом, поняв, что практической пользы от них ноль, еще и оправдывается на предмет "живого тиканья", "душевности" и "вечных ценностей", которых тикающий кусок металла никогда иметь не может. О стрелочном кварце так не скажу - просто сочетание практического смысла с инерцией мышления, иногда с весьма привлекательным дизайном. Но согласитесь, что любой человек, живущий своим умом, никогда не будет подстраиваться под общераспространенные мифы, а свободно выбирать то, что ему самому нравится, независимо от брендов, трендов и предрассудков. А свои часы я приобрел не потому, что не могу купить что-то подороже (ибо могу), а потому, что это часы для свободных личностей. P.S. Музыку люблю, причем такую, что в нашем индустриальном захолустье ака Харьков её слушают от силы 3% населения. Но на остальных мне как-то... фиолетово. |
Цитата:
лучше считайте так раз два три четыре пять шесть ну и так далее |
Цитата:
|
Цитата:
Не верю ни единому слову! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и зайдя на форум к взрослым дядькам такими чудесатыми мнениями пытаетесь определиться это простительно но еси 16+ тогда пожалуй не стоит спорить потому как скажу шопытом по секрету колесо еще раньше изобрели и не смотря на успешные попытки создать квадратную или любую другую замену ему с соответствующей ответной поверхностью замены полноценной так и не выдумали только умаляю никому не говорите это наш с вами маленький секретик |
Цитата:
Цитата:
2strapismus: о чём вообще можно говорить с человеком, который вообще не имеет представления о грамматике и пунктуации? |
Вам что все участники форума зашли и сказали что "говно"? Нет вроде, так зачем начинать здесь глупый спор? Вам нравятся флэш часы, большинству нет и что дальше?
А по поводу Ситизена, он ведь точный или для вас точность не главное? Тогда рекомендую произведения Макса Бюссера. Стрелок там нет аж ни одной. :rolleyes: И кстати вот то что всех помирит.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:54. |