|
Бабл корумов никогда еще не понимал)
|
Цитата:
Вот такой вот уровень. Не Флай конечно, даже не рядом… :rolleyes: По теме: попсу не люблю, особенно не в меру раскрученную. |
Цитата:
Не передергивайте. А Флай просто компашка, которая выпускает говенные телефоны. К тому времени, как они появились, Самсунг уже был громадой. Речь именно про это время. Так что идите, еще почитайте википедию. |
А стоит ли говорить именно о ненависти к часам? Тут, скорее, подходит модель вам или нет. Если я весь в пиджаке и галстуке, то милитари будет не в тему. Или, наоборот, если я собрался на страйкбол, роскошь будет лишней.
|
Если говорить о ненависти, то такие чувства я к часам никогда не испытывал и вряд ли буду. Но есть одна марка часов, которая не нравится, что и отразил в опросе. Я о Ролексе. Нет, как к производителю часов, механизмов, усложнений и т.п. я к ним отношусь с уважением. Молодцы. Но вот как торговая марка они у меня ассоциируются с глупым китчем, понтами, цыганщиной и тому подобным. Я даже сразу и не смогу выразить, что конкретно послужило причиной такового моего восприятия этой марки, не хочу копаться в себе и заниматься психологическими изысканиями, но данное отношение присутствует. Не хочу кого-нибудь обидеть своим постом, уважаю ваш выбор. Пишу сугубо о своём личном восприятии. Это именно те часы, которые я никогда не одену на руку.
|
Ну вот.
Rolex потерял потенциального клиента. |
Жаль в голосовалке нет "поддельные" - я бы за них тыцнул :)
|
Судя по голосовалке на механизм все по...)))
|
Цитата:
С отношением к Ролексу понятно. Можно я спрошу - а в пользу чего Вы свой выбор сделали? Ну в смысле - чего Вы нОсите? |
Часы, по моему мнению, должны быть швейцарские, механические и точные. Всё остальное многообразие от лукавого.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:41. |