Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Какие часы Вы ненавидите? (ну или жутко не нравятся) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=262086)

Nitron 09.03.2015 22:11

Бабл корумов никогда еще не понимал)

Densen 09.03.2015 23:48

Цитата:

Сообщение от krestyaninov (Сообщение 2961808)
Samsung никогда не был на уровне Fly, вот даже не рядом.

Ну надо же как вы заблуждаетесь. Почитайте хоть историю Самсунга что ли. Например тот факт, что основана эта 'корпорация' была для торговли рисом и сушёной рыбой. Или ещё такой факт: когда основатель Самсунга вышел из тюрмы(где сидел за взятки), он решил перепрофилировать свой бизнес и основал текстильную фабрику.
Вот такой вот уровень. Не Флай конечно, даже не рядом… :rolleyes:

По теме: попсу не люблю, особенно не в меру раскрученную.

krestyaninov 13.03.2015 01:25

Цитата:

Сообщение от Densen (Сообщение 2968105)
Не Флай конечно, даже не рядом…

Какая разница, кто когда сидел и какие фабрики открывал. Я не утверждал, что Самсунг с самого начала была мегакорпорацией, так вообще в мире не бывает.
Не передергивайте.
А Флай просто компашка, которая выпускает говенные телефоны. К тому времени, как они появились, Самсунг уже был громадой. Речь именно про это время.
Так что идите, еще почитайте википедию.

Taratuh 13.03.2015 10:19

А стоит ли говорить именно о ненависти к часам? Тут, скорее, подходит модель вам или нет. Если я весь в пиджаке и галстуке, то милитари будет не в тему. Или, наоборот, если я собрался на страйкбол, роскошь будет лишней.

iChance 13.03.2015 10:57

Если говорить о ненависти, то такие чувства я к часам никогда не испытывал и вряд ли буду. Но есть одна марка часов, которая не нравится, что и отразил в опросе. Я о Ролексе. Нет, как к производителю часов, механизмов, усложнений и т.п. я к ним отношусь с уважением. Молодцы. Но вот как торговая марка они у меня ассоциируются с глупым китчем, понтами, цыганщиной и тому подобным. Я даже сразу и не смогу выразить, что конкретно послужило причиной такового моего восприятия этой марки, не хочу копаться в себе и заниматься психологическими изысканиями, но данное отношение присутствует. Не хочу кого-нибудь обидеть своим постом, уважаю ваш выбор. Пишу сугубо о своём личном восприятии. Это именно те часы, которые я никогда не одену на руку.

Phoenix 14.03.2015 13:44

Ну вот.
Rolex потерял потенциального клиента.

antonium 14.03.2015 14:10

Жаль в голосовалке нет "поддельные" - я бы за них тыцнул :)

Nitron 16.03.2015 10:37

Судя по голосовалке на механизм все по...)))

freejur 16.03.2015 12:20

Цитата:

Сообщение от iChance (Сообщение 2974170)
Если говорить о ненависти, то такие чувства я к часам никогда не испытывал и вряд ли буду. Но есть одна марка часов, которая не нравится, что и отразил в опросе. Я о Ролексе. Нет, как к производителю часов, механизмов, усложнений и т.п. я к ним отношусь с уважением. Молодцы. Но вот как торговая марка они у меня ассоциируются с глупым китчем, понтами, цыганщиной и тому подобным. Я даже сразу и не смогу выразить, что конкретно послужило причиной такового моего восприятия этой марки, не хочу копаться в себе и заниматься психологическими изысканиями, но данное отношение присутствует. Не хочу кого-нибудь обидеть своим постом, уважаю ваш выбор. Пишу сугубо о своём личном восприятии. Это именно те часы, которые я никогда не одену на руку.

С отношением к Ролексу понятно. Можно я спрошу - а в пользу чего Вы свой выбор сделали? Ну в смысле - чего Вы нОсите?

GELOOO 16.03.2015 15:56

Часы, по моему мнению, должны быть швейцарские, механические и точные. Всё остальное многообразие от лукавого.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:41.

© 1998–2024 Watch.ru