Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Перчатки: выбор, эксплуатация, уход, впечатления, обмен опытом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26200)

magic soll 30.12.2013 00:22

у них на фото резинка уже как будто в катышках вся.нет смысла их покупать при таком качестве

luka1974 30.12.2013 01:31

Цитата:

Сообщение от magic soll (Сообщение 2263430)
у них на фото резинка уже как будто в катышках вся.нет смысла их покупать при таком качестве

Я прошу прощения, а где вы там катышки на резинке углядели???:eek:
Парочку белых пушинок увидел (что немудрено, учитывая что перчатки пуховые), а вот "катышки"..
Не могу сказать что в восторге от модели (но тут как известно" на вкус и цвет"), но насчет качества, все же не стоит так категорично.

Slava K 31.12.2013 12:05

Цитата:

Сообщение от magic soll (Сообщение 2263430)

Никаких катышков там нет, все в полном порядке

sdolina 11.01.2014 21:02

Заказал у румынов (Hungant) 3 пары перчаток по абрису ладоней, себе и жене, вчера получил, ниче так делает и недорого.
вот в качестве рекламы: facebook

Себе взял две пары из пекари, с кашемировой подкладкой 100$ и без подкладки 140$.

http://www.styleforum.net/image/id/6...h/400/flags/LL

KatS 11.01.2014 22:25

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от sdolina (Сообщение 2282846)
Заказал у румынов (Hungant) 3 пары перчаток по абрису ладоней, себе и жене, вчера получил, ниче так делает и недорого.
вот в качестве рекламы: facebook

Себе взял две пары из пекари, с кашемировой подкладкой 100$ и без подкладки 140$.

http://www.styleforum.net/image/id/6...h/400/flags/LL

Классные перчатки получились. Цвет, фактура и изготовление. Класс!!! Думаю тоже можно попробовать! А как у него сделать заказ?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Slava K (Сообщение 2261314)
Купил в Канаде перчатки Канада Гус чтобы носить с пуховиками зимой, очень мне понравились дизайном, теплые, удобные. Фото в приложении

Дружище, отличные перчатки. Таких действительно не видел. У нас в магазе аутдорном есть КГ перчатки, но не такие. Эти более интересные! И как на пуху.
Я тут в поездку себе (ну и жене естественно) в срочном порядке прикупил Hestra. Я как любитель варежек (ношу только на пешем ходу) взял такие на пробу. Тем более были год в пользовании ноу-нейм подобные на флисе с наружу шерсть. Так вот очень неплохие варежки. С наружи шерсть с добавлением синтетики, снутри тенсулит. В теплую погоду не жарко, в холодную не сильно холодно. Сегодня их напялил в -37 с ветерком. Прохлада чувствуется, но не обмерзаешь)) минут через 20 начал на одной руке подмерзать большой палец, перекинул его ко всем пальцам и все)) но я думаю если чего нить в руках нести, или там санки катить будет прохладно.
А вообще по поводу супер утепления для рук в экстремальных морозы лучше для себя не видел: пуховые варежки - вязанные из пуховой шерсти ( такие волосатые, пышные), более практичные "меховушки" с мехом (например овчина) внутрь тоже отлично держат тепло, греют холодные руки (а бывало и ноги) супер!!! Тока слишком объемны и не сильно удобно в них что либо делать.
А... Забыл еще жена носит варежки из норки - внутри из подшорстка, снаружи густая норка. Супруга говорит супер теплые.

sdolina 12.01.2014 00:38

Цитата:

Сообщение от KatS (Сообщение 2282972)
Классные перчатки получились. Цвет, фактура и изготовление. Класс!!! Думаю тоже можно попробовать! А как у него сделать заказ?

Спасибо, вторые без подкладки еще лучше.
напишите на мэйл Mandoki Istvan <hungant1@yahoo.com> и договоритесь.

vitalytsy1983 12.01.2014 08:54

Цитата:

Классные перчатки. Скажите, пожалуйста, чем они доставляют посылку и как оплачивали? PayPal?

aunargzeb 12.01.2014 11:58

Цитата:

подкладкой 100$ и без подкладки 140$

Как это ? Кожа разная ?
Без подкладки есть штатовские L.L.Bean из оленьей кожи, намучался с ними, посредник не хотел отправлять, мол меха и оленью кожу так просто пересылать нельзя.

sdolina 12.01.2014 20:15

Цитата:

Сообщение от vitalytsy1983 (Сообщение 2283670)
Классные перчатки. Скажите, пожалуйста, чем они доставляют посылку и как оплачивали? PayPal?

посылку отправили румынской почтой, которая собсно передала ее в кривые руки почты россии, так что отправили 3 декабря, а получил 14 января. Оплачивал PayPal.

Цитата:

Сообщение от aunargzeb (Сообщение 2283822)
Как это ? Кожа разная ?
Без подкладки есть штатовские L.L.Bean из оленьей кожи, намучался с ними, посредник не хотел отправлять, мол меха и оленью кожу так просто пересылать нельзя.

Может из штатов и нельзя, я не в курсе. И потом у меня меха нет и кожа не оленья, а свиньи (пекари), так что вообще не в тему. Олень у него кстати тоже есть, и проблем с пересылкой он не озвучивал.

У тех которые unlined за 140 конструкция посложнее, за 100 с кашемировой подкладкой попроще, кожа пекари в обоих случаях.

KDV 14.01.2014 22:58

Купил Hestra. Из оленьей кожи с флисовой подкладкой.
Не особый фанат перчаток, но эти очень понравились. Да и цена демократичная.
Единственный нюанс, оленья кожа очень мягкая и царапается быстро. В первый же день об молнию поцарапал.
Но все равно рекомендую :)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:30.

© 1998–2024 Watch.ru