|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1425461705 |
Моя часовая история ). Первые часы ( ракета с синим циферблатом за 30 рублей ) были подарены родителями на 10 лет , очень хотел часы и долго на них "облизывался " . Дело было в 1980 году ) . Часы служили верой и правдой ( с погрешностью 30 секунд ) до 90 года , когда были разбиты в дребезги о БМП , при неудачном спрыгивание с брони . Шесть лет носил отцовский золотой полет , а в 96 ( насмотревшись фильмов о Бонде ) во Флоренции за 1200 $ была куплена Омега сиамастер . Но носилась не долго , не знаю даже почему( сейчас супруга их носит в повседневку ) , в 2000 на 30 летие попросил друзей в качестве подарка касио патфандер в титановом корпусе , которые прослужили 10 лет пока не порвался родной резиновый ( может каучуковый ) ремень , родной не нашел ( наверное не очень хотелось ) , а с не родным стало не комфортно . Четыре года время смотрел на телефоне или в авто . Год назад стал свидетелем диалога приятелей о часах ( носят исключительно крупные золотые часы ) , стало интересно . Зашел на данный форум и полгода впитывал ) информацию . Выбрал три бренда Патек , Бреге и Ролекс . Для "начала" решил остановиться на Ролексе , и спасибо Дмитрию из Питера , приобрел бетмана . Очень доволен часами ( минус один +1 секунда ) )))) . Мое мнение , если есть желание купить часы , а именно Ролекс , то стоит их покупать и возраст совершенно не имеет значения .
|
Цитата:
Моя главная мысль - до всего в жизни надо дорасти. Причем речь идет не только о дорогих часах, но и обо всем остальном - как в материальном, так и в психологическом плане. Если дорос быстро - молодец. Любые "шальные" деньги, подарки и прочее - как легко пришли, так легко и ушли. "Золотая" молодежь, получив от папы дорогой подарок не сильно его бережет (знаю несколько примеров из жизни), потому что знает - даже если потеряет - подарят еще. А по поводу сумок - это один из главных женских дорогих аксессуаров, по которому можно определить ее благосостояние и успешность и имеет такое же значение как для мужчины часы. Из-за этого есть другая крайность - весьма ограниченные в материальном плане молодые люди, чтобы казаться богатыми и успешными тратят несколько своих зарплат на покупку дорогих часов (мужчины) или сумок (женщины). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже отмечусь. У меня Первый был ехр 2 черный он и остался. Появился в 39 лет. Уже был совсем большой. Мог купить раньше но не воспринимал. Ну не нравилось ни чего. А путь был от омеги через лонжин панерай брайтлинг. Все хороши. Были терки с омегой и панераем. Но это все суета мирская. Сейчас ношу вмести с ролексом AP. Который если честно поначалу не понимал. И если человек говорит что я сразу в ролекс и супер лучше не бывает, не верю. Все познается в сравнении. А ролекс только я так и понял. Поздно? Ну каждого свой путь.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:29. |