Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Собаки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26067)

Watchstein 12.04.2010 01:14

Была тоже собачка,всего две недели правда. Аллергия на котов, собак у ребенка, как оказалось.
До сих пор в ванной стоит собачий шампунь, не выбрасываем, т.к. служит объектом для шуток:)

Dolgorukii 12.04.2010 01:37

"Фронтлайном" обрабатываем.

Желательно, на воздухе - на даче, к прмиеру. Ну и растереть по шерсти перчатками.

Недели две назад гуляли часика два в лесу, потом сразу на осмотр.
17 клещей снял и сжёг. Повезло, ни один не впился ещё, все только "прицеливались".

А вообще, щипчики чтобы клещей вытаскивать всегда с собой ношу.

tapoka 12.04.2010 10:08

Цитата:

Сообщение от Dolgorukii (Сообщение 388376)
Недели две назад гуляли часика два в лесу, потом сразу на осмотр.
17 клещей снял и сжёг

А где Вы живёте(район Москвы)? У нас(Юго-Запад),две недели назад,снег в лесу лежал повсеместно,только сейчас растаял.Сам лично,обрабатываю "фронтлайном",правда привозным из Германии.Уже более пяти лет, в Москве, очень большой шанс нарваться на "туфту".

Rolland 12.04.2010 11:51

Я кошколюб вообще то,но будучи хорошо знаком с приличным доктором-ветеринаром,знаю от нее,что рекомендует средство Revolution.
По ее словам,вроде как поэффективнее будет.

VRE 12.04.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от karabazbarabaz (Сообщение 377923)
Никакого прощения!!! Это же идиллия!!! :D:D:D
А в Испании это называют вульгарным словом сиеста :confused:
У меня йоркшир храпит :D

У нас наглый бельгийский грифон - 4 кг спит исключительно на кровати, либо между нами либо на подушку лезет, всю ночь борьба с ним, мешает сташно и храпит как мужичара здоровый:D

До этого были черный терьер, ризен, есть с чем сравнивать для квартиры маленькая собака идеальный вариант.

Watchstein 12.04.2010 14:50

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 388243)
... Практически на подножном корме, иногда нарубаю мороженную красную рыбу- безумно любят...

давно...
...недалеко в трех часах пешком с саночками между торосов, был нанайский поселочек Бельго..
..Нарежет бывало нанаец Петров калуги, в обхват толщиной по пол-метра,тайменя -мерзлых, ножевкой за символическую плату,...а вокруг вот такие голубоглазые и зеленоглазые ,,бестии" крутятся...цвет глаз завораживает, неземной какой-то...

Notstar 12.04.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от Dolgorukii (Сообщение 388376)
"Фронтлайном" обрабатываем.

Желательно, на воздухе - на даче, к прмиеру. Ну и растереть по шерсти перчатками.

Спреем?
У меня были не собаки правда, обрабатывала зверей фронтлайном капли (в пипетке продаются 5мл), от холки вдоль позвоночника. Отличная штука, ни одного клеща не поймали.

Mariya 12.04.2010 15:25

У меня кошечка шотландская вислоухая. Красавица, еще молоденькая) Фото выложу потом.

Arkadok 12.04.2010 16:11

А у нас кошечка Симка, как в рекламе "Вискас" - тигра светлая. 4 года назад жена из Питера привезла, у студенток мединститута котёнком "купила" за 100 рублей - влюбилась с первого взгляда. Породу я определил, как "Невская Прибрежная". Классный "котопёс" вырос - апорт носит, дерётся, коль что не по-нраву...

Yuyu 12.04.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 388695)
А у нас <...> Классный "котопёс" вырос - апорт носит, дерётся, коль что не по-нраву...

Какая прелесть :). Подраться, оно святое дело, но поноску или апорт носить - это сильно! :):)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:15.

© 1998–2024 Watch.ru