|
А к вопросу какое это имеет отношение?:rolleyes:
|
sergn84
Так это просто рисунок крокодила. Его фактура Ничего особенного нет. Чтобы было гладко и "красиво" - надо теленка тогда брать с рисунком под крокодила. А вам Брусницын сделал ремешок из натуральной кожи крокодила. |
Цитата:
|
Я заломов не вижу, я вижу фактуру крокодила.
Ну а насчет красоты, с которой " не поспорить" - я бы поспорил, да лениво и тема не для этого. Да простит меня Денис, что влез к нему в тему) |
Цитата:
|
По фото заломов не видно. Если это кайман, из за особенности кожи, могли проступить косные пластины. Ремень у Вас принял форму буквы "Г" потому, что сел по руке.
|
sergn84
Если вы заказывали из крокодила, а вам сделали из каймана, без согласования... Формально, нарушение договорённости. |
Ну, кайман это разновидность крокодила! В данном конкретном случае, заказчик не понимает самой сути, что это не заломы а просто фактура кожи.
|
Недавно получил от товарища с форума сшитый на заказ ремень из крокодила (каймана). Все тоже самое. Все верно, фактура шкуры этой такая. Ремень после одевания заломился слегка на этих стыках пластин, через несколько дней носки сел по руке нормально. ИМХО - особенность фактуры кожи. Крокодил он разный бывает. :)
|
Все так, но...
Ремень из аллигатора Ремень из крокодила Ремень из каймана Отдельные варианты выбора материала ремешка. Если есть достоверная информация об усопшем, можно конкретизировать по месту жительства ))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:46. |