|
Цитата:
Цели намечены? |
Вложений: 4
В белом золоте очень даже!!!! Но не знаю..... Своеобразная вещь на браслете:) хотя на каучуке и ремне отлично сидят!!!:)
В общем все надо иметь:D как то так наверно:D:D:D |
Если ТС затеял тему не ради банального трололо, я б все же посоветовал приобрести что-то максимально ликвидное на вторичке, что можно продать с минимальной усушкой. Деньги легкие, в часах ТС не разбирается, что купиь не знает, выбирает по наитию. Как пришло, так может и уйти - легко, а если потери при этом будут минимальны - это будет, как минимум, приятно.
|
То есть часы мы все же покупаем, так?)
|
Никак не уложиться у меня в голове, что при годовом заработке не более 5500 Круб тратить 3700 Круб на часы. Если деньги карман жгут или нет надежды на сохранность деревянных может вложиться в покупку недвижимости, например, в той же Европе?
|
Цитата:
|
При бюджете в 3,7 млн. есть Патеки, которые в длинной перспективе сохранят потраченное получше недвижимости в Европе, в которой сейчас дела обстоят немногим лучше нашего. Но в этом нужно разбираться, в то время как ТС смотрит на Бреге в БЗ, а не например, Day-Date II в платине :)
|
Возможно и так, но в недвижке плюс что в отличие от часов она доход может приносить жегодный.
|
Цитата:
|
Надо брать наиболее ликвидный вариант. То есть ПП или (в крайнем случае) АП. Все остальные варианты рекомендую даже не рассматривать. На фоне усохшего рубля второй раз вписываться в неликвид (и в случае продажи - потерю денег) типа Убло это слишком. Удачи в выборе!
P.s. В Европе можно найти дешевле и не забываем про такс фри. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:15. |