|
В эпизоде с незасчитанным голом Торино очень красиво штрафной разыграли!
|
Тошнотворный по качеству матч Зенита, двух крайних дефов потеряли на 1/4 , короче отскочили.... если бы не двойной сейф Лодыгина - фифти/фифти в концовке могло быть .
Я понимаю, результат покрывает всё, но очень на тоненького прошли Торино. Ну не та модель игры Зениту , играть в "Членси" , уровень исполнителей не позволяет! В общем малость повезло, Лодыгину респект за матч! |
В непримечательном матче Бешикташ-Брюгее дублем отметился игрок с потрясающим именем: http://football.sport-express.ru/pla...ons/2014-2015/
Думаю, надо взять на заметку этого юного таланта - глядишь его имя прогремит на весь мир. |
Рондон - тоска-печаль. Не знаю, в какой кондиции будет Дзюбиньо, когда придет к питерским, но, выиграть конкуренцию, мне кажется, не составит труда...
|
Не, ну когда изначально команде сказали играть так, как она в принципе не умеет, то "выпало" полсостава из игры. Ладно бы еще в начале матча посуетились бы и гол забили , то такой членсибол я еще бы понял . 4 мяча забить Зениту - все-таки нужен или кураж неимоверный или класс серьезный противника.
А вообще не додавили до 3:0 в Спб , вот и получили, плюс 2:0 домашние - самый опасный счет, 1:0 или даже 0:0 дома скорее команду держит в тонусе и во внимании на выезде , да и вообще иначе играть заставляет, без расслабона. Дайте Брюгге в 1/4 :) ибо пропускают из-за карточек Данни, Кришито, Смольников, вроде Халк.... с украинцами " разведут" при жеребьевке или с 1/4 уже это не делается!? |
Цитата:
Разложить команду может какой-нибудь условный Ибрагимович, то есть игрок, у которого кроме скверного характера есть высокий авторитет и высокий уровень игры, а не такой шалопай как Балотелли. |
Зенит на Севилью попал - ну все, еврокампания закончена - влетят "тренеришке"100%. )
По игре против Торино - ну не знаю... Что у нас в нашем скромном топике, что на спорт. сайтах все поливают их, но в общем то просто по счету играли как мне кажется... Да и Торино был хорош. В конце конечно выглядели жалко и убого, но до пропущенного гола ИМХО была обычная игра по счету, не увидел ничего сверх-криминального... |
Определились все четвертьфинальные пары Лиги Европы.
«Севилья» (Севилья, Испания) — «Зенит» (Санкт-Петербург, Россия) «Днепр» (Днепропетровск, Украина) — «Брюгге» (Брюгге, Бельгия) «Динамо» (Киев, Украина) — «Фиорентина» (Флоренция, Италия) «Вольфсбург» (Вольфсбург, Германия) — «Наполи» (Неаполь, Италия) Первые матчи состоятся 16 апреля, ответные — 23-го. Я лично неимоверно доволен жребием, сыграем с "играющей" командой из очень сильного чемпионата! Жаль ряд игроков потерян из-за перебора карточек у Зенита. |
А в ЛЧ предвкушаю рубилово Реал с Атлетико;):)Барса с французами думается разберется без особых напрягов, немцы - само собой, Юве-Монако - не ясно...
"ПСЖ" - "Барселона" "Атлетико" - "Реал" "Порту" - "Бавария" "Ювентус" - "Монако" |
Да , мадридское дерби будет иметь свой нерв несомненно !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:23. |