Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Точность хода 8500 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=259449)

olfagp 06.01.2016 12:08

Я Вам описал как часы ношу, так вот у меня и на последних часах завода одни и те же показатели.

M P A 06.01.2016 12:19

Судя по некоторым сообщениям, сюда люди заглянули, что-бы похвалить свое болото и совершить обратный процесс над чужим. :) По факту 8500 хороший, точный механизм, как и многие другие (других производителей). А если человек говорит, что его не устраивает небольшое убегание часов в положении лежа, то может быть просто Omega не его вариант, ну не нравятся ему эти часы в целом, иначе не понимаю, зачем акцентировать столько внимания на такой мелочи. ;)

musorschik 06.01.2016 12:27

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 3478808)
Я Вам описал как часы ношу, так вот у меня и на последних часах завода одни и те же показатели.

Не верю я Вам, распечатку давайте ))).
Даже у ув. Громм не идут одинаково на полном и на последних часах завода. У Вас точно 8500? ))

Цитата:

Сообщение от M P A (Сообщение 3478827)
А если человек говорит, что его не устраивает небольшое убегание часов в положении лежа, то может быть просто Omega не его вариант, ну не нравятся ему эти часы в целом, иначе не понимаю, зачем акцентировать столько внимания на такой мелочи. ;)

Не лёжа, а на разном заряде. Это совершенно разные вещи.
Конечно не мой вариант. Купил свой.
Но имел честь владеть этим изумительным мехом, описал свой опыт.
Никого не хотел задеть.

gromm 06.01.2016 12:32

Цитата:

Сообщение от musorschik (Сообщение 3478644)
Описал свой опыт владения и тем и другим. Не там просто

Да отчего же "не там"? :D "не так" Я так понимаю, мы не увидим волшебных, невероятных, достойных нобелевской премии, разрушающих законы физики характеристик Вашего Брайта??

musorschik 06.01.2016 12:40

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3478861)
Да отчего же "не там"? :D "не так" Я так понимаю, мы не увидим волшебных, невероятных, достойных нобелевской премии, разрушающих законы физики характеристик Вашего Брайта??

При случае. Специально не поеду. Сразу пишите, что надо принести? Аттестацию прибора? Мастера? Как доказать что эта распечатка именно моих часов а не Ваших например? )) Видеосъёмку измерений? Надо ли при разном запасе хода? При каких именно? Каждый час измерять или достаточно 3 раза съездить в мастерскую, чтобы удовлетворить Ваше любопытство?
И о каких премиях Вы говорите? Вы реально не видели мех часов идущих в ноль? Сочувствую.
"Когда других ботинок не видел, наши вот ТАКИЕ" (ц) М. Жванецкий
В ветку Ролекс зайдите, там таких много, врунишек как я))).

gromm 06.01.2016 13:01

Цитата:

Сообщение от musorschik (Сообщение 3478876)
чтобы удовлетворить Ваше любопытство?

Лет 5 назад модераторы дали бы Вам три дня на предоставление доказательств. А если бы не предоставили- забанили бы.;) И вопрос не в моем любопытстве. Это не я зашел в ветку Брайта.... Ваш посыл понятен. Такой заход не первый и не последний. Хотите-замеряйте, хотите не замеряйте. Лично для меня, все Ваши слова сотрясение воздуха.
Вам часы нравятся? Реально рад за Вас. В профильной ветке спасибок наставят:)

musorschik 06.01.2016 14:20

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3478908)
Лет 5 назад модераторы дали бы Вам три дня на предоставление доказательств. А если бы не предоставили- забанили бы.;) И вопрос не в моем любопытстве. Это не я зашел в ветку Брайта.... Ваш посыл понятен. Такой заход не первый и не последний. Хотите-замеряйте, хотите не замеряйте. Лично для меня, все Ваши слова сотрясение воздуха.
Вам часы нравятся? Реально рад за Вас. В профильной ветке спасибок наставят:)

Вы это серьёзно?)))))
Доказательств чего? Что мои часы идут в ноль? Как это можно доказать? Распечатки это не доказательство. Их можно подделать в конце концов.
Или доказательство того, что у 8500 точность падает с уменьшением запаса хода? Так Вы это сами говорите, что так оно и есть.
Или пять лет назад всей ветке ролекс дали бы три дня на доказательства? Там к каждого второго в ноль идут.
У меня были часы на 8500. Я тут поведал об их точности. В чём проблема?
Привёл пример точности 7750. Хотите верьте хотите нет.
Или тут избранные могут высказываться?
Похоже Вы так считаете.
Носите на здоровье 8500, собирайте спасибки тут. )))

Те у кого часы идут нормально и точно не ходит по мастерским и не собирает ленты распечаток в разных положениях. Носит себе и радуется.

marko 06.01.2016 14:21

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3479016)
Вся эта многолетняя история с замерами началась с того, что в сейковской ветке началась дискуссия по 8L35. При диком допуске на точность, форумчане утверждали, что часы на этом калибре, ручной сборке и регулировке идут в ноль. В результате многоуважаемые мной форумчане нашли время встретиться в мастерской у Андрея Бабанина и сделать сравнительные замеры в одних условиях в одних режимах. Чуда не произошло:D Потом эта тема получила развитие в сранении 8500 и ГС. Владельцы Ролекса эту тему игнорировали:)

Я бы со своими ролексами бы не проигнорировал. Но где я, а где Бабанин. ;):). Далеко по расстоянию.
Насчет Хамильтона на 7750, который, как я писал у моего приятеля, я думаю тоже бы не проигнорировал. :)

seals 06.01.2016 15:30

О чем собственно говоря спор Breitling 13 на базе ЕТА/Valjoux 7750, запас хода 42 часа, частота работы баланса 28 800 пк/час, Макс. суточный ход: 5,00 сек/сутки Мин. амплитуда баланса: 241о Изохронная/позиционная погрешность: 4,0/6,0 сек/сутки.

gromm 06.01.2016 15:34

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 3479193)
О чем собственно говоря спор

Кто-то вытянул лоторею с 7750, который кроет все механизмы на деревне:D

Часовой пояс UTC +3, время: 05:28.

© 1998–2024 Watch.ru