|
Я Вам описал как часы ношу, так вот у меня и на последних часах завода одни и те же показатели.
|
Судя по некоторым сообщениям, сюда люди заглянули, что-бы похвалить свое болото и совершить обратный процесс над чужим. :) По факту 8500 хороший, точный механизм, как и многие другие (других производителей). А если человек говорит, что его не устраивает небольшое убегание часов в положении лежа, то может быть просто Omega не его вариант, ну не нравятся ему эти часы в целом, иначе не понимаю, зачем акцентировать столько внимания на такой мелочи. ;)
|
Цитата:
Даже у ув. Громм не идут одинаково на полном и на последних часах завода. У Вас точно 8500? )) Цитата:
Конечно не мой вариант. Купил свой. Но имел честь владеть этим изумительным мехом, описал свой опыт. Никого не хотел задеть. |
Цитата:
|
Цитата:
И о каких премиях Вы говорите? Вы реально не видели мех часов идущих в ноль? Сочувствую. "Когда других ботинок не видел, наши вот ТАКИЕ" (ц) М. Жванецкий В ветку Ролекс зайдите, там таких много, врунишек как я))). |
Цитата:
Вам часы нравятся? Реально рад за Вас. В профильной ветке спасибок наставят:) |
Цитата:
Доказательств чего? Что мои часы идут в ноль? Как это можно доказать? Распечатки это не доказательство. Их можно подделать в конце концов. Или доказательство того, что у 8500 точность падает с уменьшением запаса хода? Так Вы это сами говорите, что так оно и есть. Или пять лет назад всей ветке ролекс дали бы три дня на доказательства? Там к каждого второго в ноль идут. У меня были часы на 8500. Я тут поведал об их точности. В чём проблема? Привёл пример точности 7750. Хотите верьте хотите нет. Или тут избранные могут высказываться? Похоже Вы так считаете. Носите на здоровье 8500, собирайте спасибки тут. ))) Те у кого часы идут нормально и точно не ходит по мастерским и не собирает ленты распечаток в разных положениях. Носит себе и радуется. |
Цитата:
Насчет Хамильтона на 7750, который, как я писал у моего приятеля, я думаю тоже бы не проигнорировал. :) |
О чем собственно говоря спор Breitling 13 на базе ЕТА/Valjoux 7750, запас хода 42 часа, частота работы баланса 28 800 пк/час, Макс. суточный ход: 5,00 сек/сутки Мин. амплитуда баланса: 241о Изохронная/позиционная погрешность: 4,0/6,0 сек/сутки.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:28. |