|
Ну вот и я приобщился к прекрасному - опробовал Arko стик. Не вдаваясь в нюансы аромата, состава и пр. могу с уверенностью сказать - бритье с ним мне понравилось. Пена, увлажнение, скольжение - все на уровне. Использовал по прямому назначению:), т.е. как стик, взбивал синтетическим Muhle, раздражение после бритья отсутствует, кожа гладкая и увлажненная. ИМХО, Arko стик - годный продукт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя вот здесь пишут что мех тот же самый, но набивка визуально у симпсона поплотнее http://www.theshavingroom.co.uk/forum/thread-23510.html Цитата:
|
Цитата:
но ... Цитата:
но, главное - задуматься над этим стоит! такая постанова - и сблизит соратников, в некоторой степени... ;) |
Вот еще какое дело- сегодня не пользовался квасцом и покраснений нет...
Мне кажется, или от него может быть раздражение? И ну как побриться в два прохода? Три и то не стал добривать некоторые колючие места, чтоб свести к минимуму ... Результат хороший. Цитата:
|
Цитата:
|
Мне квасцы вообще не подошли, раздражение посли них было как будто наждачкой тер... Так и лежат...
|
Можно как антипреспирант использовать)
Привозил из Тая дезодорант "кристалл" сейчас понял что это оно и есть ) Цитата:
|
Jason Voorhees Антон, насчет Прорасо- спустя время у меня также чаша весов склонилась окончательно в пользу белого! Мне показалось он более сбалансированный , поэтому зеленый продал Вадиму на встрече , а себе белый оставил и видимо в жару этим летом буду его юзать с Осагой в паре .
Насчет помазков синтетики- ну други, я ж не спорю, что есть уверен и неплохие , но при " живых" свинках и барсуках в доме- мне синтетика просто ни к чему. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:06. |