|
Цитата:
Цитата:
Прям теория заговора... |
Господа,я один перестал понимать, о чем идет речь?Для чего всё эти цитаты из не самых лучших курсовых работ?ТС вроде как интересовала проблема покупки продукта,а не заключения экспертов о состоянии отечественной экономики...Не?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил в "Мераноме" часы "Амфибия СпецСерия", нравятся, но брак попался...
1. Безель. крутился со скрежетом. Сам снял, нулевкой снял заусенец и поставил на место. теперь норма. 2. Стрелки. стоят криво(наверное косоглазие у сборщика). 3. Циферблат. крошки какие то прилипли на нем(может косой еще и жрал?). Вывод. что производителю, что продавцу плевать на покупателя. Предложили вернуть на гарантию, но так как решил заменить люм у стронга, то и стрелки он мне поправит.(и крохи смахнет))). ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Цитата:
это не так уж и много... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не для этого писатель деньги тратил... при том что почтой еще может неизвестно что случится, кто потом расходы возмещать будет. а продавцу можно было посмотреть на то, что он отправляет и устранить сразу, а не предлагать устранить явные недостатки по гарантии, зная то, что не каждый будет возиться с пересылками. по этому я и написал что им плевать. и сам ты пейсатель. Цитата:
не понятно только за что цена выше, чем на стандартную амфибию за 3 килорубля. за безель, ремешок и ...? там по 3, здесь по 5...:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
2 101 000 белорусский рубль (BYR) равняется 8 167.05 российский рубль (RUB) + дорога у меня в районе через магазин подороже вышло. Но не 20 к так что ты говоришь? незнаю откуда такие цифры берешь Восток я не за 3 к брал, а дороже к слову говоря. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:28. |