|
Цитата:
сначала засрали а теперь сами подумываете прикупить? =)) тема жесть конечно. и дело не в том, что кто-то переплачивает по 5 тысяч долларов а кто-то за 100 покупает и доволен.. наверное для таких людей и придумали китайские роллс ройсы =)))))) лично меня хватило на неделю знакомства с этим Г, потом я его разбил молотком. :o |
Цитата:
А вообще, еще чуть чуть, и я просто из принципа закажу ММ. Штук пять. Защита, правда, слабовата. Зато менять не накладно. PS А на цифере сделаю гравировку "С нами дядька Черномор". И будут настоящие часы боевого пловца. |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу 5ти штук... ну может это Вы,Уважаемый Годзи слегка погорячились!? ;) .................................................................................................. Теперь по САБЖУ! Что могу сказать, что бы не расстроить господ класса А....!?;) Часы идут отлично! От одного завода тикают 59ч.33м. Не отстают и не бегут. Светомасса ... если быть вернее, стойко отсвечивает свои 5 часов! Перепроверил! :)Фото того как отсвечивает на днях предоставлю - на мой взгляд ярко и контрастно! За час бултыхания в бассейне сегодня утром... течи не дали Ремень отлично смотрится и держится... ни строчка не разошлась, ни трескается, ни трепется (отличная кожа). Что ещё нужно от часов... тем более за 80 долларов... тем более Китай... А!?... ;) |
Цитата:
Цитата:
Дизайн нельзя запатентовать. Он общий, равно как и цифры на циферблате. Стеинхарт, сейко, омега ещё много кто выпускают часы похожие на ролексовский суб, и ничего. Про скобу, надписи....спорить не буду, плагиат ,не плагиат дело не в этом. Это сделал производитель, а не топикстартер. Я так понял, что человек решил посмотреть как будет вести себя выбранный дивайс за свои деньги по сравнению с оригиналом. Всё ещё считаете себя уполномоченными запретить делать это?:cool: |
Вложений: 8
Цитата:
Вот лишь несколько примеров где люди идут дальше просто замены ремешков, за что большой им респект |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому, тему срочным образом ,непременно, надо в раздел "подделки", чтобы итальянские деляги с нелепыми патентами и дальше продолжали получать сверхприбыли. |
Цитата:
Ка́стом (англ. custom — изготовленный на заказ) — изготовлено в единственном или ограниченном количестве, обычно это иначе оформленные или полностью переделанные серийные модели. Основная идея такой вещи в том, чтобы она максимально удовлетворяла потребностям и представлениям владельца а то о чем пишете Вы - это просто мусор и есть, просто не надо путать и передергивать. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:30. |