|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
20-летний забежал по пояс в воду и кричит остальным: "Давайте, быстрее, быстрее, поплывём!!!!" 30-летний: "Эй, браток, не суетись, сейчас спокойно соорудим плотик и поплывём." 40-летний: "Ну что вы в самом деле, успокойтесь, денька два пройдёт, они сами приплывут.." 60-летний молчал, молчал... потом так задумчиво..: "А мне и отсюда xорошо видно.." |
Цитата:
Добро пожаловать на "Ямайку" : ). |
Цитата:
- "infrared light is generated inside of the movement every 60 seconds." - мой моск вскипел!!! ахринительно! у нее "внутре неонка" ((С) б.С.)! фшоке! Спасибо! Надо посмотреть ПОЛНОСТЬЮ все спеки что есть что нету. (это как примерно водители евроавтопрома удивляются что у моего старенького школьного автобуса JDM дверь открывается-закрывается кнопкой вжжж. а как же без этого!?!? Дети они дверями-то хлопать не очень. НАДО. А еще при заводе машинка японско-женским голосом просит "встаавь мне, кудасай (что значит пожалста). В общем она просит засадить как следует карту для беспроводной оплаты платных дорог. Поскольку их у нас нет, я считаю что это она так здоровается. JDM - он, ска, аццки продуманный. За что его и любим. Вот как-то так. Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Цитата:
http://cdn3.volusion.com/537s6.6hbnk...jpg?1403712999 Титановая лимитка ничо так. Но ... см. выше. :D Цитата:
|
Вложений: 1
Наконец нашел нормальную полную и оригинальную инструкцию к калибру h100 на английском!
Прислана пользователю davidsuffolk ситизеном, http://forums.watchuseek.com/f21/eng...ml#post4807247 Перевыкладываю сюда. Инструкция Citizen PMD56-2951 H100 manual. |
Цитата:
|
Цитата:
Было абсолютно непонятно как быстро и в каких часах эта функция задействуется. Читал отзывы, где говорили о 30 сек - 30 мин при закрытии рукавом. В зависимости от состояния зарядки и программы в микросхеме конкретной модели. То есть, вытянув руку из-под манжеты, или проснушись ночью, не хотелось бы наблюдать такую скотофобию, вместо показаний времени : [media]https://www.youtube.com/watch?v=EM-Ksr-jZsk[/media] Мануал к вашей модели развеивает некоторые опасения относительно жмотского поведения часов, шугануто складывающих стрелки при первых признаках темноты: Power Save Function When the watch dial is continuously not exposed to light for 90 days or more, each hand stops at the 12:00 position and the watch enters the Power Save mode (to reduce power consumption). Цитата:
Я думал они больше на мотыля или червячка : ). Интересно бы послушать историю. |
Цитата:
Из своего опыта сам могу тоже подтвердить - барышни обращают внимание на многое, в том числе и на часы. Это факт. Хотя я сомневаюсь, что они в массе своей предпочтут парня с ГрандСейко обладателю какого-нибудь фэшн-оковалка. Блестючесть и размер имеет значение ))))) ЗЫ. Все время сваливаюсь на мото - там барышням тоже больше нравятся спорты и чопперы (погромче и поблестючей). |
Цитата:
Жаль, что потом они начинают копаться в ньюансах и допытываться истинной стоимости "часов" )) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:47. |