Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256200)

jinkade 24.01.2015 00:25

Цитата:

Давайте так, с моей точки восприятия, Вы не безупречны, но мне понятны приводимые Вами доводы, как понятны и доводы Сергея.
ну я уже все сказал по этому поводу ))

Цитата:

Далее, брюки не серые.
ок, я открыл в другом окне графический редактор и выбрал там палитру, и там выбрал пробничек - инструмент, который определяет цвет любого пикселя на экране. я истыкал все Капелановы штаны, но не нашел ни одного места, где пробничек показал бы мне существенно большую цифру значения красного цвета, по сравнению с зеленым или голубым....

Цитата:

Тапок к ним можно подобрать сотню. Но из имеющихся у Сергея, подходящих к брюкам, погоде, верхней части одежды, настроению, цвету ковра, носкам и так далее, тапки можно выбрать только одни.
игнорируя замечание про цвет ковра, огласите весь список пожалуйста. я радикально уверен, что в коллекции ув. Капеллана точно больше одной пары, подходящей к погоде и брюкам...

vlad963 24.01.2015 00:27

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2891688)
я вот может мыслю угребищно с чьей-то точки зрения, но как по мне свободу выбора дает масса производителей, ритейлеров и интернет. если чего-то в гардеробе не хватает - уже через каких-то пару часов это может в нем оказаться. вот это свобода выбора. иди в магазин да бери. а лазать по магазинам без всякой нужды и тащить в дом тапки про запас - это некий аддикшн, как ни крути... )))

С одной стороны, это симптомы болезненного расстройства. С другой стороны, кому это расстройство приносит вред? Общество же не страдает?
Вы же пьете иногда? Такой же слабый наркотик, как и еда.

kappelan 24.01.2015 00:30

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2891637)
знаю. в том что во-первых Сергей постоянно лезет в атаку...

Я? В атаку? Да Вы что. Помилуйте. Это ж вроде не я Вам вопросы задавал: "почему то и почему это."

Цитата:

хотя Сергей один из моих любимых форумчан, не побоюсь этого слова.

Это приятно. Не скрою :D

Цитата:

а во-вторых Сергей работает в айти компании

Really? Оглядываясь. Хм, а то и не знал :D

Цитата:

а мыслит точно как тетка - нормально алгоритмично объяснить, что происходит у него в башке, он по какой-то причине не в состоянии....

:D

Цитата:

нихераса. тапки одинаковые. то есть они разные

jinkade 24.01.2015 00:30

Цитата:

С одной стороны, это симптомы болезненного расстройства. С другой стороны, кому это расстройство приносит вред? Общество же не страдает?
Вы же пьете иногда? Такой же слабый наркотик, как и еда.
абсолютно согласен. я бесконечно далек от осуждения этой шопингомании и никогда не отзывался об этом в негативном ключе. просто говорил как о существующем явлении.

vlad963 24.01.2015 00:33

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2891696)
игнорируя замечание про цвет ковра, огласите весь список пожалуйста. я радикально уверен, что в коллекции ув. Капеллана точно больше одной пары, подходящей к погоде и брюкам...

Все это верно, только если бы пару выбирали Вы, особенно без учета обстоятельств, оставшихся за кадром.
Если уже говорить о той, конкретной фотке, то обсуждать верность выбора пары по брюки, не видя целиком костюма слегка бессмысленно. Это как решать задачу со многими неизвестными.

jinkade 24.01.2015 00:35

Цитата:

Really? Оглядываясь. Хм, а то и не знал
мне мой сосед Дима сказал...

Цитата:

Все это верно, только если бы пару выбирали Вы, особенно без учета обстоятельств, оставшихся за кадром.
Если уже говорить о той, конкретной фотке, то обсуждать верность выбора пары по брюки, не видя целиком костюма слегка бессмысленно. Это как решать задачу со многими неизвестными.
опять согласен. поэтому ждал алгоритма, который привел к этому выбору. почему не тапки из поста с упомянутым мной номером (тоже бордовые), почему не еще что-то...

kappelan 24.01.2015 00:35

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2891667)
я безупречен в этом разговоре

[media]https://www.youtube.com/watch?v=PaSqH8lhB0M[/media]

Baroque 24.01.2015 00:35

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 2891695)
они видят, как я одеваюсь

Я уверен, это волнительно, но я о другом))
Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2891707)
я бесконечно далек от осуждения этой шопингомании и никогда не отзывался об этом в негативном ключе. просто говорил как о существующем явлении

Собственно я тоже никогда не осуждал стремление капелана позировать на креслах демонстрируя свое понимание стиля. Просто надо понимать, что этому есть научное объяснение

vlad963 24.01.2015 00:40

Вложений: 1
Сначала про цвет.
Какого цвета брюки?
Вложение 902290

kappelan 24.01.2015 00:40

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2891722)
мне мой сосед Дима сказал...

Дима, видимо, немного напутал.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:26.

© 1998–2024 Watch.ru