Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=255740)

escanderA 23.01.2015 20:13

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 2891146)
А покупая япденим, становишся частью легенды. Мы пользователи японской джинсы стоим у самых истоков. Как первые юзеры Леви в по запрошлом веке.

Как там, комрад, было написано в книге, про покупателей японских джинсов - cтановятся счастливее...!!!:rolleyes:

Dimitriy 23.01.2015 20:15

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2891140)
Таксссс, значит за всего червонец новые тяжелые сомы никого не интересуют, братцы?

Зажрались все, 710-е классные, мне к сожалению дважды не подошли. С 31-м размером возможно было бы удачней, но ща чуток не до того...

2ALL

Вон гляньте, ребзя, сколько новые поставки Едвинов стоят, около, а то и за десятку. А тут Самураи...

alex58 23.01.2015 20:16

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2891167)
Не знаю удастся ли уговорить производителя, Пронто этот и так уже косвенно палки в колёса сует судя по всему...

Они для пронто цвет уткА запатентовали что ли?;) Пущай для разнообразия от пронтовского внесут изменение какое, ну, или сделают, 16, 17 унций, строчку чуть другого цвета...(главное вефт сохранить:))

Dimitriy 23.01.2015 20:22

Цитата:

Сообщение от zirecool (Сообщение 2891126)
еще у LVC один момент лично меня огорчает. Модели которые по сути позиционируются как репро, таковым не являются. Все "годовые" фиты в значительной степени осовременены. Покупая левис - покупаешь легенду, а тут легенда какая то осовремененная, как новодельный ремейк крутого классического фильма.

Уже обсуждалось, да и сам производитель этого никогда не скрывал. Они оставили знаковые детали, характерные для производства 501, указанного года, но изменили фасон. Почему это сделано? Ну партию, ее как-то надо продать, думаю не шибко много сыщется ценителей "ушастых" штанов с оттопыренной задницой. Так что это современные джинсы, в основе которые исторические модели Леви. И это скорее хорошо, чем плохо. ЛВС в своё время дважды едва не прекратили существование. Так что хорошо, что они хоть как-то раскрутились и обрели популярность на данный момент.

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2891183)
Они для пронто цвет уткА запентовали что ли? Пущай для разнообразия от пронтовского внесут изменение какое, ну, или сделают, 16, 17 унций, строчку чуть другого цвета...(главное вефт сохранить

Я им порекомендовал 18OZ)

zirecool 23.01.2015 20:35

Дмитрий, да все понятно, и то что обсуждалось и то что факт общеизвестный, но все равно жаль.

p.s. 18 унций это в самый раз;)

poweramper 23.01.2015 20:37

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2891179)
Зажрались все, 710-е классные, мне к сожалению дважды не подошли. С 31-м размером возможно было бы удачней, но ща чуток не до того...

2ALL

Вон гляньте, ребзя, сколько новые поставки Едвинов стоят, около, а то и за десятку. А тут Самураи...

Я бы их не думая взял,если бы они не были укороченные:)

Alks72 23.01.2015 20:39

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2891167)
Пронто этот и так уже косвенно палки в колёса сует судя по всему...

Ну,еще бы,зачем ему нужен ТАКОЙйй конкурент.С вкусными ценами,с офигенной доставкой,и, в перспективе, с цепным стежком:).Это уже будет покруче чем у Гордона.

alex58 23.01.2015 20:57

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 2891220)
Ну,еще бы,зачем ему нужен ТАКОЙйй конкурент.

Да, вряд ли;). Они ж понимает свою фокусгруппу, свой сегмент - юго-восток, а денимио по миру легко работает;):)

Punch 64 23.01.2015 21:02

Дался вам этот кирпичный вефт. :) Вы себя на улице можете представить в таких штанах? Ладно ещё, если в куртке с бахромой и в шляпе, как у Данди-крокодила.
Тут вот посмотрел фотки слегка побитых Okinawa Advisor от Mister Freedom, на СуФу. Какой хороший цвет (в редакторе подтягивали, наверняка). Такое вот что-нибудь замутили бы. В "морковном" фите.
http://supertalk.superfuture.com/ind...eedom/page-289
там и ткань то не такая дорогая, но, - с изюминкой.

kalat1973 23.01.2015 21:02

дааа
эдвины по 10 это круто
то ли еще будет
а в декабре еще эдвины в фотте были по 2500 руб

Часовой пояс UTC +3, время: 04:07.

© 1998–2024 Watch.ru