Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как Ваша жена реагирует на часы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=255244)

Vladimir Landau 18.01.2015 12:18

Цитата:

Сообщение от Alex0675 (Сообщение 2879989)
Просто за 16 лет совместной жизни я с женой из-за часов ни разу не ругался.

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 2879980)
Прикол же!!! Никто из-за часов не разводится)))))

Тема зашла в новый поворот.
Интересно послушать про причины острых семейных конфликтов в часовой области, которые чуть было не:)...
У меня недавно была ситуация, когда жена поставила ультиматум "Я или часы", я уже на эту тему плакался на форуме.
Речь шла о B-Uhr Lange, который фонил на 900 микрорентген в час. Я посчитал доводы жены убедительными и выбрал её, а не часы.
Жалею страшно:cool:

Alex0675 18.01.2015 13:20

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 2880047)
Тема зашла в новый поворот.
Интересно послушать про причины острых семейных конфликтов в часовой области, которые чуть было не:)...
У меня недавно была ситуация, когда жена поставила ультиматум "Я или часы", я уже на эту тему плакался на форуме.
Речь шла о B-Uhr Lange, который фонил на 900 микрорентген в час. Я посчитал доводы жены убедительными и выбрал её, а не часы.
Жалею страшно:cool:

Жалеете жену или что часы не купили?!:D

FoJerr 18.01.2015 13:26

На Урале семейная жизнь суровая, однако :D

Ivan IN 18.01.2015 13:27

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 2879883)
Блин, вот что далеко ходить, сегодня утром просыпаюсь, часы лежат на мокром столе (протертом тряпкой). Что за отношение?:)

Почему-то мне жаль жену а не вас....
Это ж, блин, всего лишь кусок металла, точно такой же продается в том же магазине, где вы купили этот... он не будет о вас заботиться кагда вы заболееете, он, в конце концов, не сможет родить вам детей... что за помешательство? Почему вещи далеко не первой необходимости становятся нам важнее живых людей, находящихся рядом?

Butchara 18.01.2015 13:48

Цитата:

Сообщение от Ivan IN (Сообщение 2880123)
Почему-то мне жаль жену а не вас....

Ну если серьёзно воспринимать написанное, да, жалко.
Но это же всего навсего фантазии ТС на основе прогрессирующей ЧБ. :)

Vladimir Landau 18.01.2015 14:00

Alex0765
Жалеете жену или что часы не купили?!

А что её жалеть, она то без радиации осталась, а я без Часов!:cool:

Butchara 18.01.2015 14:02

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 2880177)
Реально, дурачок:)))))

Хорошо, что вы меня поняли. Самокритика приветствуется! Продолжайте самобичеваться :D
Главное не забывайте о хамстве и Правилах Форума.

SergeyPl 18.01.2015 14:43

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2879882)
Потому как фраза супруги ув. SergeyPL подчёркивает полное равнодушие.

Да, именно так полнейшее равнодушие. Иногда, правда, начинает нервничать, когда я фотоаппарат достаю (я если честно достал уже всех этим :)) и демонстративно уходит в другую комнату. Еще искренне не понимает зачем я накупил столько ремешков (на ее взгляд практически одинаковых). Что тут скажешь, я и сам не могу объяснить зачем их столько.
Еще жену не раздражает, а больше веселит, когда я вооружившись часовой лупой под лампой разглядываю свои часы. Она говорит, что в это время я смахиваю на дурачка.

Butchara 18.01.2015 14:47

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2878724)
моя жена получает не меньше меня, сама покупает себе часы и на мои ей вообще наплевать.

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 2878775)
Про нормальные семьи разговор, где не наплевать друг на друга:) Без обид

Цитата:

Сообщение от SergeyPl (Сообщение 2880247)
Да, именно так полнейшее равнодушие.

Зря вы так. Сейчас и вас предадут анафеме ;)

Но при этом:

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 2878775)
Вот и отношения в семье:) Про нормальные семьи разговор, где не наплевать друг на друга:) Без обид

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 2879883)
сегодня утром просыпаюсь, часы лежат на мокром столе (протертом тряпкой). Что за отношение?:)

Всё-таки у всех разное понятие о нормальной семье :D

RD_tech 18.01.2015 14:58

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2879858)
Часозависимая жена и Цертина - это сказки. Будете как миленький покупать Картье, Омеги и Ролексы. Посмотрите, что носят девушки нашего форума и все станет понятно:). Кстати, покупка часов даже часозависимой жене не фига не отменяет шубы, ювелирку и т.п.

Да ладно вам;) главное ведь содержание (задняя крышка) , а не форма :D Ну и дизайн у них ладно скроенный. Неужели не так? А на парную омегу как раз выйдет стоимость свадьбы :o про парные картье лучше промолчу. Наверное я мало зарабатываю для этого форума :D

Часовой пояс UTC +3, время: 08:34.

© 1998–2024 Watch.ru