|
Вложений: 1
Урвал сегодня красавцев. Браслета нет на 20,досадно. Есть родной. Но крепление под уши переделано на 18.
|
Вложений: 2
Это же их родной браслет я понимаю? Изначально был на 20 мм. Достался уже пиленый. Я концы от других поставил на 18.
Если оно, то я думаю есть смысл восстановить до девственного. |
Цитата:
|
Доброе время суток уважаемые подскажить пожалуста попались в руки эл 207 был обломан + контакт припоял но не запускаются показывает только секунды и иногда дни недели в чём дело
|
Проверять целостность дисплея и контактных резинок под ним. С большой вероятностью скол левого верхнего угла дисплея, где проходит общий провод.
|
Запустил сегодня дедовские. В начале 80х такие давали ветеранам в Ленинграде, помню. От него тогда и достались. Но вот стекломаску я колонул, то ли в армии, то ли в институте... не помню.
Может есть у кого стекломаска? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте занимаюсь ремонтов часов Электроника уже давно. Есть ютуб канал ub4cau я там показываю как ремонтирую. Продаю на Авито ub4cau уже полностью восстановленные часы. Есть небольшой ресурс запчастей по ремонту 207 модели. Запчасти только для ремонта отдельно не продаю! Восстановил и вернул к жизни около 20 шт )) Так же интересно заниматься 209 моделью но у меня нет основного дисплеев на неё :(. Бес проблем отремонтирую и остальные модели. Кроме электроника 1 :D не хочу ими заниматься. Обращайтесь телега @ub4cau.
|
Вложений: 1
Жаль что не кому не нравятся 207е :(, самые красивые часы :cool: Электроника лучшая в мире ;)-Ё- Меня можно найти на ютуб и авито ub4cau
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:45. |