|
Подобный случай произошел в Лондоне, человек зашел в кафе в туалет руки помыть, снял халка, руки помыл, а часы забыл забрать. Никто ничего не вернул, хозяин часов написал заявление в полицию, на этом всё. Хотя возможность вернуть найденные часы была отличная и человек вернулся в кафе за своими часами, но увы...
Внимательнее нужно быть с любимыми часами! Это к вопросу о порядочности иностранцев. Почему-то уверен, потеряй я свой Ролекс в любой стране, мне его никто не вернул бы, но конечно за исключением наших форумчан! |
Да все это фигня.
Давайте про часы. Какого эглесиаса нам ругаться;) Просто некоторые начинают умничать где не надо. Выводы делать. Проще надо быть. |
Цитата:
- Вот иду я по улице, вижу магазин, подхожу к витрине, смотрю - часы идут... Вот я и подумал, а не пойти ли нам вместе? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
в ломбард сдай бабки получи и конец теме.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я как то в 2012 в такси забыл свежекупленный и фон. И даже потом через "найти ифон" читал новые контакты в его записной книжке типа мама брат :D. Отправил сообщение с просьбой вернуть. Не вернули. Писать заявление не стал, у меня же его не украли, сам забыл. Даже звонить 'брату' не стал :D
Все таки потерял - это не обокрали, а нашел, если действительно нашел - не украл. Вон, у нас даже государство за нашедшие им же потерянные ценности четверть платит. Надо такую же норму ввести и для физ лиц. Сам дважду возвращал телефоны за спасибо. Правда, там были не ифоны :D |
А я как то раз потерял сумку с документами и деньгами.
Особенно жаль было документы - паспорт, авто права, доки на машину. Из денег было 700долларов и 2000-3000 рублей. На след день позвонили, сказали, что нашли, и вернули. На месте было все, кроме 700 долларов. Дада, 2000-3000 рублей были на месте, а доллары аккуратно вытащили. До сих пор не могу понять, что это было, и как такое возможно))) Но был рад, так как не получил большой гемор по восстановлению документов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:32. |