|
Цитата:
2. Командир дивизии и сейчас должность есть. В ТО ВРЕМЯ должность и звание высшего комсостава в строевых частях совпадали. А вот в штабах, академиях и тд, комкор был, а корпуса у него не было. 3. Когда стали выпускать котлы «командирские», нашивок комдив УЖЕ НЕ БЫЛО. Были уже введены погоны со звездами. И комдив мог быть по штатной категории полковник, генерал—майор. А вот нашивки «курсант второго курса» в это время были. |
Вот вы озадачились, ну пусть будут "часы будущих командиров". Приобретайте сейчас подарите сыну\внуку когда подойдет время:)
|
Цитата:
Моё мнение, просто убрать этот лубок. Оставить ред стар, можно ее сделать трехцветной Часы стоят своих копеек, но лучше покупать новые, а не на вырост Может Восток к тому времени сделает Икс—Рей—Амфибию |
Цитата:
|
Цитата:
Мне не нужны часы Восток любой ценой. Пусть хоть радугой красят. Если вещь мне не нравится —я ее не куплю. Хотя если запретят ввоз часов в РФ, то может быть. Меня вполне устраивает то, чем я занимаюсь. И это сложнее, чем гнать мехи шестидесятых. И не моя миссия налаживать часовое производство Но то, чем я занимаюсь вполне позволяет иметь свое мнение Я его никому НЕ НАВЯЗЫВАЮ Нету еще Су—34, Армата, Искандер, Борей и Ясень, Крым Хотя нет и «Орденоносец—Сечин мл.» (серия — «государственные деятели»), «Радиоактивный пепел» с известным телеведущим. Но этот вариант на любителя Сделают и мне понравится — куплю однозначно |
Рад за Вас.
|
Заказал сегодня.После прочтения ветки, захотелось купить вторые,на другую руку.Спать не смогу нормально,хотя уже не мальчик.:)
|
А я подумал что это шеврон Советского прапорщика. У них звезда означала 10 лет службы, широкий шеврон - 5 лет, узкий - 1 год. В данном случае это 20 лет. Надписи сделаны для командиров вражеских армий. Придёт НАТО в Россию, а для них сюрприз: часы уже заготовлены.
|
Недавно приобрел себе в черном исполнении. Вроде с часами все ок, только слышится какое-то дребезжание при легком встряхивании часов. На ход стрелок и работу механизма кажется не влияет. Просто хочется узнать, это является нормой или каким-то браком.
|
К-34
Вложений: 3
Появились на мераном новые к-34, но пока предзаказ.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:44. |