|
В Черном море будем купать? или уже отметились?
|
Цитата:
Антон, будем! Не отметились еще. Только ведь стартовали.... |
Добрый день! Где посылка находиться - кто-то знает? :)
|
Посылка в Москве. Прошла сортировку и отправлена вчера в почтовое отделение по месту вручения. Надеюсь, что завтра ее можно будет получить.
|
Цитата:
Завтра потопаю на почту... |
УРА! Скоро новый год! С наступающим всех!
Что б мечты сбывались, работы нравились, дети радовали, жены ластились. Улыбок побольше и настроения чудесного! так как здесь в основном одни мальчики, то... :D [media]https://www.youtube.com/watch?v=BcRN_E5fiAE[/media] С наступающим!!! |
Тоня, я Вас себе такой и представлял!!:D
Только на фотографиях в профиле не заметил тату;) С новым годом! |
Сайт почты России сообщает, что 31.12.14 часы прибыли в место вручения. Саша должен быть в пути на почту:)
|
Вложений: 3
Друзья, всем доброго предновогоднего вечера!
Сегодня Почта России сделала ход конем и вместо того чтобы прибавить мне проблем, одну из них решила! Я никак не мог решить, какие часы я надену на Новый Год, а тут раз - и все уже решено:) Сегодня наши кругосветные часы встречают НГ в Москве, завтра днем они едут в сердце столицы - на Красную Площадь. И именно там произойдет их передача Борису, с которым они поедут уже послезавтра купаться в очень далекие и теплые края. Наше путешествие продолжается!!! С Новым Годом, друзья!!! ПС: Коль, спасибо тебе за открытку отдельное. Очень приятно:) |
Саша, супер!!! Дошли быстро. А говорят, что Почта России ад:) Видимо они знали, что за посылка;) Ждем отчета с Красной Площади. Ну и отчетов о дальнейших путешествиях. Всех с наступающим!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:33. |