|
Только январь.
|
Добрый день!
В связи с непредвиденными обстоятельствами, собранной суммы не хватает на печать\отправку. Вопрос следующий: может кто-то в России сможет напечатать\разослать, не будет ли это дешевле? На сегодняшний день недостача составляет порядка 2100грн по курсу 0,33 (6250 рублей). На всех желающих удорожание будет ориентировочно 125 рублей за настенный и 85 рублей за настольный (при нынешнем курсе). Какие будут мнения, идеи? Спасибо! В понедельник сведу файл с подсчётом голосов и расчётом стоимости, выложу. |
За себя отвечу что это не те деньги, о которых можно говорить, 125 рублей на брата это мелочь. Другое дело, что если кто-то действительно напечатает в России и это ускорит получение календаря - то это был бы тоже интересный вариант!
|
До НГ две недели. Думаю, уже до праздников никак никуда не вписаться.
|
А где печатали в позапрошлом году?
Я помню, что где-то в Москве или недалеко. По крайней мере я получал лично без пересылки. Нельзя там же? ПС Так, нашёл. Действительно в Москве. Печатал ув. Gameboy. При тираже аж в 16 шт. получилось по 750 руб. без пересылки. Но это 2 года назад. Но и тираж у нас больше. Может, опять к нему? ППС 125 руб. - не проблема. Но если есть возможность напечатать в Москве и успеть до НГ, то я - за! |
Да давайте добавим по 125 руб. А то больше суеты получится.
|
125р готов добавить.
|
125р готов добавить...
Уже хочется в руках полистать |
Давайте отмашку и перечисляем - чего долго мусолить?
|
ну так что решаем?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:27. |