Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Ношение часов на правой руке! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=2513)

wow76 13.06.2009 11:12

У меня есть друг в Питере-он еще до широкой известности ВВП носил часы на правой руке, с детства и до сих пор. То есть как одел в детстве на правую, так и носит-ничего здесь примечательного. Но что интересно-жил он некоторое время в том же доме в Басковом пер., где прошло детство ВВП.)))) может там аномалия какая?))):D:D:D

cheelout 05.02.2012 04:10

что за бред? при чем тут вообще Путин? что за культ личности? он что уникальный индивид какой-то, мессия? или первый человек на Земле? он не единственный кто носит часы на правой руке. дебильная манера - чуть что сразу искать аналогии и сравнивать с кем то из известных публичных людей.

berman 05.02.2012 04:29

Я правша и всю жизнь носил часы на левой. Где-то полгода назад решил попробовать сменить руку (на левой начали болтаться). Неделю или две раздражали жутко, мешали, чувствовал их, хотелось снять, но потом привык настолько что на левой не могу носить теперь. Я работаю руками, молотками, тяжелым инструментом - на правой часы не страдают. Если предстоит серьезная работа - трачу мгновение на то чтобы снять и спрятать часы в карман. Единственное что не очень удобно при ношении на правой - это работа с винтовкой (страйкбол). Потому что левая относительно свободна и посмотреть сколько времени занимает мгновение. Самое удобное, кстати, при работе с оружием положение часов - это на левой, циферблатом вовнутрь. Но тогда есть риск повредить часы при штурме стен (расцарапывается в хлам, даже не замечаешь).

У меня восток амфибия, самосбор.

ziv333 07.12.2015 16:18

Ложил я на Путинку и на всех остальных, причем тут кто то вообще, всегда ношу отталкиваясь от удобства той или иной модели, и дырок на ремне мне подходящих, иногда удобней на правой, а иногда на левой, для каждых часов в общем своя рука.

SeregaGad 07.12.2015 17:13

Примерно в 1993-94гг. был у меня Orient какие то дайверы (подарили)носил на левой руке. Так ТАКУЮ мозоль себе натёр зг-ужас!Надел на правую и всё хорошо.Сейчас ношу и на левой и на правой зависит от размера и т.д.

Sergei77 07.12.2015 17:20

Цитата:

Сообщение от SeregaGad (Сообщение 3423196)
Примерно в 1993-94гг. был у меня Orient какие то дайверы (подарили)носил на левой руке. Так ТАКУЮ мозоль себе натёр зг-ужас!Надел на правую и всё хорошо.Сейчас ношу и на левой и на правой зависит от размера и т.д.

Кстати, ВВП достали этим вопросом. Так его ответ очень походил на Ваш. Сам ношу то на левой, то на правой. Чтоб ЗГ не давила.

oldfox 07.12.2015 17:29

На правой. Привычка после армии.

Cadaveur 07.12.2015 17:38

Левша. Поэтому ношу на правой.

schmulcke 07.12.2015 18:32

Цитата:

Сообщение от berman (Сообщение 1122165)
Я правша и всю жизнь носил часы на левой. Где-то полгода назад решил попробовать сменить руку (на левой начали болтаться). Неделю или две раздражали жутко, мешали, чувствовал их, хотелось снять, но потом привык настолько что на левой не могу носить теперь. Я работаю руками, молотками, тяжелым инструментом - на правой часы не страдают. Если предстоит серьезная работа - трачу мгновение на то чтобы снять и спрятать часы в карман. Единственное что не очень удобно при ношении на правой - это работа с винтовкой (страйкбол). Потому что левая относительно свободна и посмотреть сколько времени занимает мгновение. Самое удобное, кстати, при работе с оружием положение часов - это на левой, циферблатом вовнутрь. Но тогда есть риск повредить часы при штурме стен (расцарапывается в хлам, даже не замечаешь).

У меня восток амфибия, самосбор.

А преимущество-то в чём? :confused:
Зачем переменили руку-то? :confused:

Sabr 07.12.2015 20:27

Цитата:

Сообщение от Ryan (Сообщение 22244)
Уже давно заметил особенность - многие мои знакомые носят часы на правой руке, да и просто люди на улице, в офисе. Хотя, раньше такого небыло, все носили часы на левой руке. Левшами внезапно они не стали :D , хотя я сам левша, но ношу на левой. Думаю это всё из-за моды на Путина, когда спрашиваешь их "чё на правой руке-то носишь?" ответ следует как правило - "так удобнее, тем более Путин так носит". По моему - это полная глупасть и тупое подражание, а вы что думаете по этому поводу?

Путину руки бы не подал, а часы ношу на правой. Парадох

Часовой пояс UTC +3, время: 07:06.

© 1998–2024 Watch.ru