Цитата:
Сообщение от a8442
(Сообщение 2810883)
Действительно плоско. потому что я язык сбил что пишу про часы только как частный случай. а вопрос интиресует в широком, философском смысле. А то что вам не интересно, хорошо иллюстрирует тот факт. что вы здесь с самой первой страницы обсуждений!)) очень не интересно, аж глаза б не глядели)).
Ещё одному не интересно)). вот бедолаги!!)) им не интересно 12 страниц, а как привязанные))). и это я два дня пропустил)) занят был)). было б 25 неинтересных страниц))
|
ТС, да нет, я не говорил мне не интересно, я просто рассуждаю, по вашему философствую, не надо фантазировать и писать ваши философские мысли.
Я вам там ответил кстати на Ваш главный вопрос по какому принципу я покупал часы, а Вы на мой так и не ответили, к сожалению, я повторю - итак, вы хотите знать почему люди покупают те или иные часы, совсем не разбираясь в теме вопроса, так?
Если это так, то возьмите , как Вы пишите, не напрягаясь, хотя бы за 1000 евро часы и сравните их с Вашими за 2000р. Это просто примерно (специальное сравнение для философов) как купить картину у частного мастера или купить произведение искусства мастера 18 века, скажем. Сравнение грубое конечно, но для неразбирающихся философов самое оно. Хотя я в живописи тоже не разбираюсь , но готов пофилосовствовать
А на пятницу поболтать тема самое то:)
Цитата:
Сообщение от freejur
(Сообщение 2810905)
10500 одинаковых тем. Могу купить.... Кому это интересно?
"Мильон терзаний" перечитайте.
Больше всего умиляет, что люди меряют все свои собственным доходом, совершенно не понимая, что для кого-то другого это тупо недорого...
|
Саш, привет! Тоже не спиться? :) иногда захожу, знаешь, в такие темы чуть пар спустить , повеселиться так сказать :)
Друзья, подождите , не трогайте философа, пиши исчо, как сейчас модно говорить :)