Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio Edifice EQB-500D-1A отзывы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=248684)

Maikl959 02.11.2016 16:32

А у мения они сегодня сломались. Все началось с того что они перешли в режим малого заряда аккумулятора. То есть секундная стрелка стала ходить через две секунды. Пытался подзаредить их от света лампы. Оставил на всю ночь, но толку ноль. А сегодня они просто застыли. Повез в Касио сервис. Думал,что просто попался аккум плохой.Надеялся ,что обойдусь заменой. Мастер вскрыл часы, поставил новый аккум , они стоят. Короче говоря в них отсутствует какой-то импульс . Так как часы приехали из США, то гарантии конечно нет. Ремонтировать очень дорого. Вот теперь они превратились в кирпич. Обидно.

NGP958 09.11.2016 08:52

Вложений: 1
Купил на днях такие часы. Пока очень нравятся.
Вот только браслеты не люблю: пересадил их на кожаный ремешок.
Плавать в них пока не планирую, а потом, может быть, что нибудь водостойкое подберу...

Maikl959 01.12.2016 18:10

Вчера отправил свои часы на родину в США.:) Человек который мне их покупал сказал,что поменяет их без проблем. Посмотрим.

sar 13.12.2016 15:28

всем привет, купил данные часы 09 декабря, с первого дня заметил что секундная стрелка теряет "домашнее положение". Т.е. я ее выставил впервые, через несколько часов заметил что произошло смещение (понять это можно или при запуске сопряжения - не попадает на значек, или при запуске секундомера - не становится на 12ч). Снова скорректировал, через несколько часов та же песня. Написал в службу поддержки Касио - там тишина. А сегодня секундная стрелка вообще остановилась, и около 4-х часов стояла, потом снова пошла - oO. При этом минутная и часовая шли точно, никаких проблем. В режим экономии часы тоже не входили, секундная стрелка четко по одной секунде шагала (кстати в метки попадает очень точно). Я психанул, и отвез в магазин, решил вернуть деньги. Но вот обидно, я почти полгода хотел купить эти часы, купил, и такой облом.. Может кто-то сказать по существу проблемы, в чем собака порылась? Может я поспешил?

Rogajur 13.12.2016 18:51

Цитата:

Сообщение от sar (Сообщение 4062956)
Может я поспешил?

Нет, правильно. Этот момент выел бы Вам мозг. Здоровье дороже. Когда что-то так раздражает, лучше с этим не мириться - не пройдет, разочарование только усилится. Как бы Вы их до того ни хотели, посмотрите другие.

Sanzyro 23.01.2017 12:07

Подскажите кто нибудь, коронка у этих часов закручивается до упора или пары оборотов хватит? Туговато она закручивается, страшно перекрутить...

atomlab 23.01.2017 13:13

Цитата:

всем привет, купил данные часы 09 декабря, с первого дня заметил что секундная стрелка теряет "домашнее положение". Т.е. я ее выставил впервые, через несколько часов заметил что произошло смещение (понять это можно или при запуске сопряжения - не попадает на значек, или при запуске секундомера - не становится на 12ч). Снова скорректировал, через несколько часов та же песня. Написал в службу поддержки Касио - там тишина. А сегодня секундная стрелка вообще остановилась, и около 4-х часов стояла, потом снова пошла - oO. При этом минутная и часовая шли точно, никаких проблем. В режим экономии часы тоже не входили, секундная стрелка четко по одной секунде шагала (кстати в метки попадает очень точно). Я психанул, и отвез в магазин, решил вернуть деньги. Но вот обидно, я почти полгода хотел купить эти часы, купил, и такой облом.. Может кто-то сказать по существу проблемы, в чем собака порылась? Может я поспешил?

У меня появилась та же проблема в последнее время. Уже спустя довольно много времени после покупки.

aleks1469 22.02.2017 20:48

Цитата:

Сообщение от atomlab (Сообщение 3866138)
В последнее время очень часто стали сбиваться домашние положения стрелок, в частности - секундной. Включаешь BT - а стрелка тычется абы куда. Приходится коннектить к телефону и подстраивать...
Так же часто именно секундная стрелка замирает, но остальные идут адекватно. Я бы мог назвать это power save режимом, если бы она хоть через 2 секунды, но шла..а так это что-то другое..
Последние полгода не нашу эти часы, но регулярно выношу на свет, чтобы "подзарядить".

Такая же проблема,присутствует частенько. Помогает только регулировка.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Такая же проблема,бывает даже нужно сильно потрусить часы чтоб секундная стрелка ожила.Ну а потом её надо обязательно подстраивать так как она не совпадает потом с блютусом. Проблема появилась через пол года после покупки.

Maikl959 06.04.2017 19:20

Прошло каких то четыре месяца и мои часы вернулись ко мне назад. Честно говоря думал,что мне их поменяют на новые,а идеале вернут деньги. А нет. Эти хитрые американцы их просто отремонтировали. Причем два раза. Я не буду долго писать,что человеку их пришлось пару раз отсылать в другой штат так как на всю страну всего два официальных дилеров Касио. Почта России это тоже еще та.... Первый раз эти горе мастера их просто запустили, и они просто пошли. И их послали почтой назад моему человеку. Но из режима экономии энергии когда часы выносишь на свет, они не запускались. Запустить можно только кнопкой. Мой человек позвонил этим мастерам и сказал все,что он о них думает. Те на том конце сказали "сори". Пришлось посылать их еще раз . Хорошо,что мы в вовремя обратили на это внимания. И вот после ремонтов они вчера приехали ко мне. Вроде пока все нормально. Судя по бумажкам они поменяли пол механизма и пару блоков.И еще не знаю почему они заменили звенья браслета которые крепятся не посредственно к самим часам. Старые тоже отдали. Вот такая история.

RomanNovosib 27.06.2017 18:11

День добрый господа.
Вижу что форум малость затух, но надежда наше все)))
Хочу купить себе эти часы и для меня очень важный критерий водопронецаемость....
Кто-то рискнул часы за двадцатку искупать?))))

Часовой пояс UTC +3, время: 17:16.

© 1998–2024 Watch.ru