|
У меня есть Stowa. Tourby я держал в руках. Часы добротные.
Я бы отдал за эти Турби такую цену. Да, хотелось бы механизм побогаче, но нету, а сто есть дороже. В остальном качество Турби в целом достойное, а сами часы очень интересные. Купольный сапфир, корпус достаточно тонкий для этого механизма. Сами часы достаточно редкие. Турби делает меньше сотни в год, вроде. |
2 Beck50
У меня есть пилоты от Торби. Часы крутые и месяц назад, будучи под впечатлением, я выкладывал фото и говорил, что готов сравнить в моменте несколько часов( Торби/Штайнхарт премиум/Штова на топ грейд механизме). Но заявок небыло, видимо всем все понятно и так :) Если коротко, то качество исполнения часов достаточно высокое для своих денег. По сути Вы получаете топов комплектацию во всем. Сравниваться в таком случае с нетоповым Хэмильтоном - будет конечно уже не верно. Это разные края разных сегментов. Ps Если хочется сэкономить - могу рассказать как самому собрать пилоты за 350$. |
Цитата:
|
Цитата:
Считайте, что я оставил. |
А вот этот enamel-циферблат, он насколько настоящий в эту цену? Может это быть холодная эмаль или просто enamel-look как у старой штова-марина, если не ошибаюсь?
|
Как я понимаю, это холодная эмаль
|
Ну так вот вам и доказательство неадекватности Торби
Вот они продают мех на Ебэй http://www.ebay.com/itm/Tourby-Cal-7...EAAOSw3YNXZC7v А вот цена на тот же самый мех только продавец из Франции http://www.ebay.com/itm/Mouvement-IP...UAAOSwjDZYhGft Разница почти 1,5 раза. 2 ARTEM KUZMIN неадекватность продавцов начинается с неадекватности покупателей и прежде нас форумчан. Можно сколько угодно говорить о немецком качестве, но любое качество имеет цену. И, если мы не видите жадность и не говорим об этом тогда кто же... 2 LasVegas Я сам могу вам предложить собрать милитари значительно дешевле Торби, если хотите дешевле. Пример выше. В пилотах за 350$ не нуждаюсь, так как уже имею пилоты из другой категории Fortis B-42. Цена их была 1200$ на момент покупки, но купил я их новые значительно дешевле. |
Цитата:
2. Французский продавец избавляется от последнего из двух имевшихся экземпляров калибра, а Торби неспеша продаёт на порядок большее число калибров, на данный момент в наличии заявлено более 10 экземпляров. 3. Французский продавец гарантирует возврат в течении 14 дней, а Торби в течении 30 дней. 4. Французский продавец предлагает платную доставку, у Торби - стоимость доставки включена в цену калибра. |
Цитата:
Пилоты и Fortis? :confused: Это шутка или вы так действительно считаете? А вообще да, правы, для Фортиса это находка такие клиенты :D |
Примеры пусть показывает уважаемый LasVegas. Пусть покажет пилот за 350$. А вы оцените.
По поводу Fortis абсолютно не разделяю сарказма -добротные швейцарские пилоты. Тем более, что купил я их значительно дешевле, чем стоимость ритейла. А вот вы, попросите скидку у Торби, я хочу посмотреть, что он вам ответит. Или вы хотите сказать,что турецко- немецкий Торби имеет большее отношение к пилотским часам, чем Fortis. Не смешите меня. Особенно с турецким цифрами на цифере, ну вообще улет. Все современные пилоты- это хомаж, поэтому не надо выделять одни, опуская другие. А вот теперь ответьте на самый простой вопрос. Почему в так называемых настоящих немецких пилотах от Торби стоят швейцарские механизмы? Где же немецкий гений, что его хватает только на синение стрелок и выточки корпусов. Уважаемый ARTEM KUZMIN, вы правы, что механизмы чуть отличаются. Только вам не кажется, что торгует Торби на иБэй НЕ СВОИМИ МЕХАНИЗМАМИ, а швейцарскими. Они то, не забыли написать большими буквами SWISS MADE. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:21. |