|
Цитата:
|
Отрадно что тема живёт и народ покупает эти замечательные часы. Свои чёрные я продал в Феврале, но до сих пор на эту модель "оглядываюсь"))). Хороши поганцы, таки хороши))
|
Вложений: 2
Запястье 15,5 оставляет желать лучшего, но что имеем то и рады.
Как это запястье раскачать ума не дам :) Еще хотел поругать ориент за то, что микро надписи делают некачественно и пропущены буквы в слове movement. Но сделал макро этой модели и рея и понял, что это принятое ориентом сокращение. Часами доволен, с ремнем надо решить и будет все отлично. |
А из какого материала выполнен циферблат у данной модели?
|
Вложений: 7
Цитата:
Предположу что пластик какой то.)) Кстати на сайте Ориента в США появилась парочка новых САн энд МУнов! Синие ну просто ЖЕСТЬ! Фото не мои. Из инета. Я б так снять и не смог. Красотища! Там они стоят за 400 долларов но на ебее уже есть по 270 с доставкой. Значит на просторах СССР бывшего цена будет примерно 280, как обычно. Правильный REF FET0T004D0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Они буквально пару месяцев назад на бествоче 12 с копейками стоили. Сейчас больше 20 тыр :o
|
Цитата:
|
Подскажите с этим вариантом(Выборм) и этим интернет-магазином, стоит довериться? http://www.creationwatches.com/produ...yword=ET0T003T
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:13. |