Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Первые часы, кварц, черный циферблат, до 30000 рублей. Не могу определиться.. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=245853)

olfagp 17.11.2014 22:31

Дайвер 38мм на руке 18см будет хуже смотреть, чем дайвер 41мм.
Вы еще посмотрите попадает ли у этого кварца секунда в метки или нет. Если попадает, то ок. А если нет, то может и раздражать со временем. У меня два таких кварца валяются. Цена этой паре 400$. Все никак не дойдут руки слить их по 100$. Одни я даже никогда не выносил за пределы дома и никогда не использовал. Но это мое отношение к кварцу, который не попадает в метки.

deathinjune 18.11.2014 02:27

Цитата:

Сообщение от lordz (Сообщение 2781106)
... все таки размер смущает немного. То что они чуточку меньше, чем надо на запястье 18 см, это скорее дело вкуса или что-то вроде купить пиджак не по размеру?

Да дело вкуса, в общем-то... Но учитывайте тот момент, что то, что сейчас в часах "немного смущает" со временем, как станете их каждый день носить, может уже начать раздражать совершенно не по-детски. :) Так что не торопитесь, примерьте еще раз оба варианта, подумайте. И не покупайте сразу, возьмите тайм-аут небольшой, а потом опять на примерку обоих вариантов, уже финальную. Часы не редкие, никуда не убегут за неск. дней, а у Вас зато уверенности в выборе прибавится.

ЗЫ
Дополнительные 10 т.р. просят не за больший на 2 мм размер корпуса (это ж не золото!), а за принципиально иной мех-м. Мех-ка, как таковая, дороже, чем кварц. :)

Censored 18.11.2014 08:08

Мне кажется или в механике еще сапфир с антибликом? :) а в кварце такого нет.

Zemlemer80 18.11.2014 09:01

Цитата:

Сообщение от lordz (Сообщение 2778675)
... Я правильно понимаю, что часы в среднем на день бегут +10 секунд вперед, то есть за месяц они убегают примерно на час и нужно будет постоянно корректировать?

Честно пытался прочесть всю тему, поднимает настроение, но вот это сообщение порвало в клочья!
Вопрос к ТС : в среднем все часы планеты? или какие то конкретные? Это как средняя по больнице температура, с учетом морга например будет сильно ниже нормальной...
Ну да ладно, предположим что в среднем по планете... 10 сек. в день или все же в сутки? Ну даже если вы имели ввиду именно в день и тогда с утки они уходят на 20 секунд. И так сейчас возможно я скажу что то новое для вас:
в месяце - 30 суток, и при помощи несложных арифметических действий мы можем вычислить что 20х30=600 секунд в месяц.
Еще немного информации 60 секунд=1 минута и так 600/60=10 минут в месяц.
И еще немного информации: в часе 60 минут, соответственно 10 минут на "примерно час" ну никак не тянут.
И теперь главный вопрос: зачем Вам часы?????? Купите просто золотую цепь потолще ну или перстень. Мне кажется больше подойдет для удовлетворения вашего желания!

Censored 18.11.2014 09:11

Толстые цепи и огромные перстни были в моде в 90х. Сейчас вряд ли кто-то оценит, а если учесть что за 30 тр (при текущем курсе) цепь можно купить толстую но пустую, то вообще стоит ли пытаться? :D ТС не бандит же, а молодой человек, который хочет выделиться :)

П.С. Вспомнилось :
- Зачем тебе серьга в ухе?
- Ну как.. чтобы отличаться!
- Мозгами нужно отличаться! :)

Из к\ф "АССА" вроде :)

Gnome 18.11.2014 09:16

ТС судя по всему надо присмотреться к Инвикте: броско, недорого и в меру качественно.

capt7 18.11.2014 10:12

Инвикта... с англ. invictus непокорённая)))

Censored 18.11.2014 10:15

Цитата:

Сообщение от Gnome (Сообщение 2781588)
ТС судя по всему надо присмотреться к Инвикте: броско, недорого и в меру качественно.

Стойте стойте, мы уже приблизились к лонжину, зачем вновь про инвикту вспомнили? :D Ненужно этого, пока всё складывается :)

capt7 18.11.2014 10:16

непокорённая инвикта проникает в мозг)))как вирус

lexic 18.11.2014 12:19

Цитата:

Сообщение от lordz (Сообщение 2780936)
В общем, съездил померил гидры, результат такой: Понравилась больше старая модель, в новой больше спорта. Причем понравились больше синие, никогда бы не подумал по картинке.

Из минусов, действительно 39мм немного маловато, но блин, переплачивать 10к за 2мм и механику, причем мне гораздо удобней с кварцем. Да и не на столько маловато, чтобы критично.

как и писал на 2й странице...к чему вы и пришли...за Лонжин))

и лучше механический!

Часовой пояс UTC +3, время: 16:44.

© 1998–2024 Watch.ru