Zemlemer80 |
18.11.2014 09:01 |
Цитата:
Сообщение от lordz
(Сообщение 2778675)
... Я правильно понимаю, что часы в среднем на день бегут +10 секунд вперед, то есть за месяц они убегают примерно на час и нужно будет постоянно корректировать?
|
Честно пытался прочесть всю тему, поднимает настроение, но вот это сообщение порвало в клочья!
Вопрос к ТС : в среднем все часы планеты? или какие то конкретные? Это как средняя по больнице температура, с учетом морга например будет сильно ниже нормальной...
Ну да ладно, предположим что в среднем по планете... 10 сек. в день или все же в сутки? Ну даже если вы имели ввиду именно в день и тогда с утки они уходят на 20 секунд. И так сейчас возможно я скажу что то новое для вас:
в месяце - 30 суток, и при помощи несложных арифметических действий мы можем вычислить что 20х30=600 секунд в месяц.
Еще немного информации 60 секунд=1 минута и так 600/60=10 минут в месяц.
И еще немного информации: в часе 60 минут, соответственно 10 минут на "примерно час" ну никак не тянут.
И теперь главный вопрос: зачем Вам часы?????? Купите просто золотую цепь потолще ну или перстень. Мне кажется больше подойдет для удовлетворения вашего желания!
|