|
Цитата:
Я сегодня собирался это сделать. Но меня слегка опередило родное государство, которое внезапно списало нахрен безакцептно все остатки с моего счета в счет уплаты налогов за 2013. Которые я кстати уже один раз заплатил:) Но, оказалось что какая то старая клизма, находясь в предновогодней эйфории от шампанскокого со стремным названием "Надежда" внезапно нажала не ту кнопку на ее Э-В-М и денежки зависли неидентифицированными. А товарка этой достойной женщины несла свою седалищную мышцу и заодно копии моих платежек из одного кабинета в другой со скоростью и сообразительностью одноногого слабоумного таджикского курьера, находящегося в состоянии наркотического опьянения от некачественного винта, сваренного из вполне качественного Пектусина....К чести этой дамы, необходимо отметить, что она их таки донесла. За три с половиной месяца. Но к сожалению в отделе взыскания задолженностей работают более шустрые девчонки... Так что у меня на сегодняшний вечер новый должник в виде государства и пустой карман до начала следующего банковского дня... В общем мой взнос будет сделан на ближайшие рабочие дни... такие дела:) |
Цитата:
Вот как раз это, наше го-во может!!! А то, что в посте 88 пока не под силу((( |
Дим, денюжку отправил.
|
Вложений: 1
Друзья, всем доброго дня!
За время, прошедшее с предыдущего отчета о поступлениях, прилетели средства еще от нескольких участников, причем известны только их имена: Олег (ник не указан) - 450 руб. Андрей (ник не указан) - 1000 руб. Ребята, большущее вам спасибо за поддержку и участие! От всех нас приглашаю на встречу! Даже ники можете не называть! :) Поскольку анонимных участников с именем Андрей стало уже двое, чтобы не запутаться окончательно, пришлось присвоить им литеры "К" и "Р" :p. Но буду только рад, если вместо литер появятся ваши ники. ;) P.S. А, ну и я трёшечку отправил. Теперь на памперсы должно хватить, хотя, кто знает, что там с ценами... Цитата:
Как появятся, сразу дам знать. |
Цитата:
Все 1571 руб. в полном составе. Спасибо тебе огромное за постоянное участие, как финансовое, так и личное! Ну, и до встречи на встрече! :) P.S. Ты как, фотик планируешь брать, или поищем противоударно-непотопляемый? :D |
Цитата:
Ты что, еще и фотографировать все это безобразие собираешься??? |
Наши голуби не быстрые, но очень ответственные :D
Если фотик будет нужен - возьму, хотя противоударно-непотопляемый будет удобнее :) |
Цитата:
А вот отсутствие фотографии часов собравшихся ребят нам не простят... :D Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вижу планы на эту встречу решительные:) Я точно все знаю?:) Загранпаспорт и смену белья брать? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:33. |