|
А все-таки получается, что официального сервиса в Москве нет?..
В ГУМе - это не официальный Ролекс, да? |
Цитата:
Меркуриевский СЦ официальный, во всяком случае если верить устному утверждению фабрики |
а чем проверка в секунде на кутузе не нравится? мастера то дельные!
|
Цитата:
Тогда точно-дельные...:rolleyes: |
Цитата:
- Планирую приобрести часы Rolex. Хочу проверить на подлинность. - Мы проверку на подлинность не осуществляем. Ее делает только фабрика производитель. - Но ведь если я приду затем с этими часами с поломкой и гарантийным талоном к вам, вы же должны будете проверить, что часы настоящие и гарантия действительная? - Мы у вас просто часы возьмем и отправим в сервисный центр. - То есть сервисный центр физически не у вас в салоне? Как с ним можно связаться? Он вообще в Москве, тоже Меркури принадлежит? - Находится не у нас. Связаться нельзя, т.к. с физическими лицами центр не работает. Находится в Москве. Кому принадлежит, не знаю. Что же делать, чтобы проверить часы, друзья?.. |
Все Вам правильно ответили в ЦУМе. Попробуйте принести часы мастеру в отделе ролекс с просьбой проверить точность хода механизма и амплитуды... И отрегулировать длину браслета. Это бесплатные услуги. Если с часами что то "не так", он скажет. Опять же, при личном общении с мастером, а не с продавцом, можно удостовериться в оригинальности и задать еще нужные вопросы!
А еще проще обратиться в Тайм Сервис к Андрею Кубасову!!! |
Цитата:
|
Прошу помощи клуба - ситуация аналогичная, продаю Ролекс, покупатель просит в неофициальном сервисе открыть крышку и посмотреть механизм. Говорит, что есть случаи, когда в оригинальные корпуса ставят неоригинальные механизмы, соответственно, без вскрытия 100% гарантии подлинности быть не может.
Почитал эту тему и засомневался, стоит ли отдавать часы для таких манипуляций. Стоит ли соглашаться ли лучше воздержаться от таких проверок? Раньше продавал часы (Омегу, ГМТ Мастер и Пам), покупатели просто ограничивались внешним осмотром часов и наличием полного комплекта (коробка, гарантийная карта, инструкция). |
Цитата:
Без денег в руках, я бы не открывал ни в официальном, ни в неофициальном сервисе. П.С. Вы в своём объявлении два раза указали неверный реф. При чём разный неверный :). Это тоже могло вызвать недоверие :). |
Цитата:
С другой стороны Выше объявление вправе вызвать сомнения в деталях. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:17. |