|
Цитата:
|
Цитата:
Но опять же на сегодняшний день и в этой категории лучшими для наших условий оказываются последние модели Citizen, особенно DirectFlight... |
Ребят! О чем мы спорим? Мне знать точное время по жизни не надо вообще. Раз в неделю выставляю часы по компьютеру, и пофигу, убегают они за эту неделю или отстают. И на сколько. Все равно, без меня не начнут, поэтому +/-10 - 15 минут мне роли не играет. Тут смыст в самом осознании того, что у тебя на руке самые точные наручные часы в мире. Я кварц не люблю в принципе, поэтому, если покупать кварц, и при этом платить за него такие тыщи, то только по причине мысли, изложенной чуть выше. А раз на этом поприще №1 - это Хрономастер, а ГС, хоть и крутая вещь, но вторая, догоняющая, так сказать, то и выбор надо делать в сторону №1.
ПыС: Понятно, что убедить кого-то изменить его единственно правильную точку зрения мне вряд ли удасться. Я просто излагаю свои мысли, пусть и далекие от совершенства. ПыПыС: Часы с радиокорректировкой времени у нас в Сибири превращаются в обычные часы. "Измерить температуру забортной воды не представляется возможным из-за отсутствия таковой!" (с). -- нету над нами спутников. ПыПыПыС: Сейко люблю. Очень... |
Цитата:
|
Цитата:
Идут точно. Радиокоррекция. Магнитных полей не боятся, плюс после намагничивания ход стрелок сами восстанавливают. Далее. Сами корректируют положение стрелок. Будильник. Автопереход на зимнее и летнее время. Солнечные батареи длительного срока службы. Плюс мерзкие покрытия от царапин. И прочее и прочее... Ну не тоска? Прямо тошнит от всего этого ;) Вот механика - это я понимаю... :) Плюс-минус одна-две секунды в сутки? Надо же. Какой восторг, какое благолепие :) |
ЁПРСТ, опять вы ничего не поняли. Мы здесь говорим о кварцевых часах. Причем тут механика?? Я высказываю мнение о том, что если и покупать кварцевые часы, то покупать надо самые лучшие. Благо, ценник между самыми и не_очень_самыми отличается не на много. И если купить за 1600 баксов не_очень_самые, периодически в башке будет возникать мысль: "а ведь можно было добавить всего лишь 400 баксов и стать владельцем САМЫХ". Та ГС за $1600 о которой идет речь, ИМХО, проигрывает Хрономастеру за $2000. Понтов у Гражданина больше благодаря статусу самых точных наручных часов в мире. Только не говорите, что вы не понты за тысячи президентов покупаете :) Кому надо просто три стрелки и дату - идут и покупают Кэсио за 1530 рублей
ПыС: я очень рад, что вы свободны от предрассудков. Плохо только, что тошнотики мучают |
Нэ ссоррьтэсс, карряччие финские парни:D
A660 - заявленная точность 5 сек, 17 камней, батарейка 5 лет, вечник, смена часового пояса, гарантия 10 лет 9F - есть серии с заявленной точностью 5 сек, стандартно 10 сек, 9 камней, батарейка 3 года, календарь мгновенного действия, гарантия 2 года Нужно брать оба и не спорить по пустякам:D |
А мы и не ссоримся :) Мне приятно поболтать :) Павел, спасибо! Очень наглядно и понятно изложили суть ;)
|
Цитата:
Да и потом, у каждого своё понятие лучших часов. Цитата:
|
Цитата:
А за "юношеский максимализм" отдельное спасибо! Правда, приятно :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:54. |