|
Алекс, спасибо! Замечательные часы ведь! Я за данной маркой вообще мало слежу, но такое ощущение, что красивые элегантные и лаконичные модели они делать практически перестали. А ведь, если, как говорите, модель была не очень дорогой, она же могла бы на две лопатки положить основных костюмных игроков среди недорогих часов типа Портофино, Де Вилль, Клу де Пари.
Вообще учитывая оптимальный размер и прекрасный дизайн, я могу придраться только к тому, что таким часам больше подобает быть на ручном механизме и все. |
остаётся только повторить известную истину - Girard Perregaux во многом недооцененный брэнд :) по поводу ручки или автомата - в данном случае калибр GP довольно плоский порядка 3.2мм в высоту - меньше чем 2892 например, сами часы 7.4мм - в силу конструкции корпуса и лагов, просто сливаются с рукой и без проблем прячутся под манжет ...
|
Цитата:
http://www.luxuo.com/wp-content/uplo...-perregaux.jpg |
Приятно, конечно, что Саркози носит GP, но он - не показатель, к сожалению. У него, наверное, тааакая коллекция....:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если это ваше личное мнение , то желательно после этого говорить ( ИМХО ) и чем то это обосновывать ( почему вариант неудачный и т.д ) ! |
Вложений: 1
А за эти уже приготовился платить, но продавец сказал "пардон, обнаружилась царапина...более не продаю."
Б.з., синий цифер, накладные метки - красота! |
Вложений: 1
Вот женскии
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:11. |