|
Цитата:
Причины, побудившие его создать подобный аккаунт в инстаграме, мне, честно говоря, неизвестны. То есть причины понятны - все та же продажа часов. И какие-то он, как я думаю, все-таки, продает. Но далеко не той ценовой категории, фотографии которых он на своей странице размещал. А цель создания этой темы на форуме для меня вообще стало загадкой. |
Цитата:
|
Ну если все как Вы говорите, цель логичная - более таргетированная продажа.
Другое дело что если это попытка войти в тему, то она действительно странная. Хотя у Стаса это не первая тема. Были памы на продажу и приглашение посетить его островок роскоши в инстаграме. А тут нелепость какая-то. Посмотрите мой Патэк:confused: 2Kisel: Да, то что некоторые темы загадочно исчезли, скорее говорит о том что ТС осознал просчет в своей стратегии ))) |
Возможно скоро появится :D
http://patek.watchprosite.com/img/wa...ge.4007318.jpg Источник: http://patek.watchprosite.com/show-f...h-form-factor/ |
Тут я буду не при делах
на ТОТ этаж Стаса не пустят, где померять дадут такой прототип :) Так что если в его инстаграме появится на его руке - я на лопатках :D И романо конти не откупишься, забыли про сасикайю |
Первые 5 моделей нового Нау поступили на рю де рон числа 6 октября.
Мне была предложена одна из пяти моделей. Не купил, коплю на новый world time moon phase. Вполне возможно, это фото или с презентации или одна из пяти малышек что поступили в салон. На стороне часов нет. В бутике было 5. |
Цитата:
|
Скажите,а чем они так уж хороши,эти 59990,что вокруг кипят такие страсти? Или это просто желание быть первым? Обычные часы,на мой взгляд,за душу не цепляют! ИМХО,конечно.
|
Цитата:
понимание и вкус приходят со временем ( не путать вкус с дешевыми понтами)) |
О,как!)...вы,судя по всему, доросли?...про понты(дешевые)не очень понятно..) Может вы и правы,может не всем ЭТО дано.P.S.можно больше не отвечать,а то не очень дружелюбно получается,лучше останусь в неведении...Р.S.S. "Нам не надо душистого мыла и не будем мы в баню ходить")
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:59. |