|
Для любителей теплых ароматов запеченого яблока,корицы и ванили, короче "Шарлотки" очень рекомендую!!!!
Новинка от Криса для осеннего сезона. Pommes au Four , то бишь "Запеченые яблоки" http://catiesbubbles.com/index.php?m...roducts_id=243 Мыло с аналогичным ароматом от B&M http://www.maggardrazors.com/product...ving-soap-4oz/ смели моментально. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я в него "въехал" не сразу, где-то с третьей попытки.Поначалу показался избыточно густым(видимо из-за пачули), но когда взбиваешь пену и наносишь на лицо аромат раскрывается и действительно появляется какая-то ассоциация с землей, покрытой травой. Но не луговое разнотравье солнечным днём, а густая сочная(если не сказать мокрая) трава заливных лугов(если кто помнит такие) рано утром или на заходе солнца+ какие-то нотки мха Вот эта влажная, обволакивающая и дурманящая густота аромата в мыле Криса очень здорово отражена. Я смотрю он просто идеально подбирает названия, чтобы выразить сущность аромата своего мыла. |
Цитата:
|
Цитата:
Не пожалеете. Лично я, к уже имеющимся, ещё и "Шарлотку" с "Утренней росой" заказал |
Цитата:
Для тех, у кого лицензии нет, остается два варианта - либо слать частным порядком (на такие посылки требование вроде не распространяется, или к ним особо не придираются на американской таможне), либо отправлять морем (есть у них такой ви доставки) - но это ОЧЕНЬ долго и непопулярно. Цитата:
|
Цитата:
|
привет всем любителям "махать перед мордой заточенным железом"
вот и я влип пяткой в жир и присъединился к этому племени. И так: приобрелось,Едвин Джагер 89'й лби,100'ку персоны лаб,алюм блок от осмы,Флойд Вигоросо 150мл Клабмэн Пинауд афтершейвы,масло пришейвное решил смешать сам и хотя обошлось в оно баксов в 40,не жалею,получил удовольствие от процесса ,вьехал в тему масел и лосьонов,и еще остались ингридиенты на пару раз. Помазок урвал вообще шикарный,Rubberset 400 #3 Solanum Dulcamara за 5 баксов на "блохе" новый в коробочке,одну ручку на ибее продают от 70$ за довольно убитую до 100 за вменяемую,весь идет 120-150$ ,короче повезло,кабанья щетина 6см ,нелезет ,впаена сургучем, 40-60'е ? еще один взял там же Made Rite 60'х стерелизованый конь :) и 3й уже новый простой "кабан на дереве" :) тк #3 с конем были в плавании на неделю в уксусе с красным вином ,я брился этим,чашку под мыло я приспособил Red Wing provincial 22,тоже ручная работа 60е внутри спекшаяся глазированная глина ,снаружи шершавая как 400й камень с Апекса,удобная ручка,низкие борта загнутые во внутрь,слив - короче мечта,3$ за нее отдал ,грабители. С амазона едет серебрянный барсук - узел,если че либо в #3 встанет,либо возьму прикольную ручку старую с ибея и соберу помазок себе. Ну вроде всем захвастался,что ещё,а порезался конечно же,треть родинки со щеки сбрил,но Orsa вещщ,кровь остановил на раз,все чисто,я когда раньше эту е---чую бородавку резал ,пол дня не мог кровь успокоить а тут через минуту - всё. |
swlad Вот это похоже на истину.... ну не могут продавцы в наглую нарушать правила все, в стране , где законы действуют достаточно внятно и неотвратимость наказания за нарушение имеет место быть . Хм... мне казалось Лиско НЕ частник.
Sunbri у Маггардов смело можно банок 25 набрать влегкую и все вкусно будет :D |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:38. |