Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=239027)

Freelancer 26.09.2014 23:48

Для любителей теплых ароматов запеченого яблока,корицы и ванили, короче "Шарлотки" очень рекомендую!!!!
Новинка от Криса для осеннего сезона. Pommes au Four , то бишь "Запеченые яблоки"
http://catiesbubbles.com/index.php?m...roducts_id=243

Мыло с аналогичным ароматом от B&M http://www.maggardrazors.com/product...ving-soap-4oz/ смели моментально.

Sunbri 26.09.2014 23:53

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 2699597)
Для любителей теплых ароматов запеченого яблока,корицы и глинтвейна, короче "Шарлотки" очень рекомендую!!!!
Новинка от Криса для осеннего сезона. Pommes au Four , то бишь "Запеченые яблоки"
http://catiesbubbles.com/index.php?m...roducts_id=243

Мыло с аналогичным ароматом от B&M http://www.maggardrazors.com/product...ving-soap-4oz/ смели моментально.

А как вам аромат Catie’s Bubbles La Terre Verte ? Если не ошибаюсь увидел его у вас на фото :)

Freelancer 27.09.2014 00:08

Цитата:

Сообщение от Sunbri (Сообщение 2699608)
А как вам аромат Catie’s Bubbles La Terre Verte ?

Великолепный аромат!!!
Хотя я в него "въехал" не сразу, где-то с третьей попытки.Поначалу показался избыточно густым(видимо из-за пачули), но когда взбиваешь пену и наносишь на лицо аромат раскрывается и действительно появляется какая-то ассоциация с землей, покрытой травой.
Но не луговое разнотравье солнечным днём, а густая сочная(если не сказать мокрая) трава заливных лугов(если кто помнит такие) рано утром или на заходе солнца+ какие-то нотки мха
Вот эта влажная, обволакивающая и дурманящая густота аромата в мыле Криса очень здорово отражена.
Я смотрю он просто идеально подбирает названия, чтобы выразить сущность аромата своего мыла.

Sunbri 27.09.2014 00:17

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 2699636)
Великолепный аромат!!!
Хотя я в него "въехал" не сразу, где-то с третьей попытки.Поначалу показался избыточно густым(видимо из-за пачули), но когда взбиваешь пену и наносишь на лицо аромат раскрывается и действительно появляется какая-то ассоциация с землей, покрытой травой.
Но не луговое разнотравье солнечным днём, а густая сочная(если не сказать мокрая) трава заливных лугов(если кто помнит такие) рано утром или на заходе солнца+ какие-то нотки мха
Вот эта влажная, обволакивающая и дурманящая густота аромата в мыле Криса очень здорово отражена.
Я смотрю он просто идеально подбирает названия, чтобы выразить сущность аромата своего мыла.

Спасибо, присматриваюсь к этому мылу для приобретения в следующий раз :)

Freelancer 27.09.2014 00:25

Цитата:

Сообщение от Sunbri (Сообщение 2699649)
присматриваюсь к этому мылу для приобретения в следующий раз

Заказывайте сразу вместе с ним "Соль жизни", Красный грейпфрут(французская версия), Гардению и Океан
Не пожалеете.

Лично я, к уже имеющимся, ещё и "Шарлотку" с "Утренней росой" заказал

swlad 27.09.2014 00:36

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 2698891)
Вот только не пойму, другие экспортеры из США, выходит, нарушают почтовые правила.

Как мне в свое время разъясняли, у американцев есть такое правило, что для пересылки спиртосодержащих жидкостей авиапочтой продавец должен иметь специальную лицензию, очень недешевую, поэтому небольшие магазины (которые отправляют спирт за пределы США относительно нечасто) с этой темой особо не связываются. Другое дело, если магазин изначально заточен под торговлю за пределы США и рассчитывает на большие обороты именно международных заказов - тогда они решают этот вопрос.
Для тех, у кого лицензии нет, остается два варианта - либо слать частным порядком (на такие посылки требование вроде не распространяется, или к ним особо не придираются на американской таможне), либо отправлять морем (есть у них такой ви доставки) - но это ОЧЕНЬ долго и непопулярно.

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2698912)
Jason Voorhees а как же тогда Lisko 1 отправляет алкоголь или Fragrancex?

Вот как раз - Лиско отправляет как частник, Fragrancex - крупный магазин с огромным оборотом, причем, ориентированный именно на международный рынок - вот они и решили вопрос по лицензии.

Sunbri 27.09.2014 00:37

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 2699666)
Заказывайте сразу вместе с ним "Соль жизни", Красный грейпфрут(французская версия), Гардению и Океан
Не пожалеете.

Лично я, к уже имеющимся, ещё и "Шарлотку" с "Утренней росой" заказал

Надо будет изучить, что у маггардов в наличие есть, а то возможно самые топовые ароматы разобраны :) Про шарлотку звучит интригующе.

pitbrit 27.09.2014 00:38

привет всем любителям "махать перед мордой заточенным железом"
вот и я влип пяткой в жир и присъединился к этому племени.
И так: приобрелось,Едвин Джагер 89'й лби,100'ку персоны лаб,алюм блок от осмы,Флойд Вигоросо 150мл Клабмэн Пинауд афтершейвы,масло пришейвное решил смешать сам и хотя обошлось в
оно баксов в 40,не жалею,получил удовольствие от процесса ,вьехал в тему масел и лосьонов,и еще остались ингридиенты на пару раз. Помазок урвал вообще шикарный,Rubberset 400 #3 Solanum Dulcamara за 5 баксов на "блохе" новый в коробочке,одну ручку на ибее продают от 70$ за довольно убитую до 100 за вменяемую,весь идет 120-150$ ,короче повезло,кабанья щетина 6см ,нелезет ,впаена сургучем, 40-60'е ? еще один взял там же Made Rite 60'х стерелизованый конь :) и 3й уже новый простой "кабан на дереве" :) тк #3 с конем были в плавании на неделю в уксусе с красным вином ,я брился этим,чашку под мыло я приспособил Red Wing provincial 22,тоже ручная работа 60е внутри спекшаяся глазированная глина ,снаружи шершавая как 400й камень с Апекса,удобная ручка,низкие борта загнутые во внутрь,слив - короче мечта,3$ за нее отдал ,грабители. С амазона едет серебрянный барсук - узел,если че либо в #3 встанет,либо возьму прикольную ручку старую с ибея и соберу помазок себе. Ну вроде всем захвастался,что ещё,а порезался конечно же,треть родинки со щеки сбрил,но Orsa вещщ,кровь остановил на раз,все чисто,я когда раньше эту е---чую бородавку резал ,пол дня не мог кровь успокоить а тут через минуту - всё.

Outspb 27.09.2014 00:43

swlad Вот это похоже на истину.... ну не могут продавцы в наглую нарушать правила все, в стране , где законы действуют достаточно внятно и неотвратимость наказания за нарушение имеет место быть . Хм... мне казалось Лиско НЕ частник.

Sunbri у Маггардов смело можно банок 25 набрать влегкую и все вкусно будет :D

swlad 27.09.2014 00:44

Цитата:

Сообщение от Sunbri (Сообщение 2699572)
Подскажите кто-нибудь использовал крем прорасо именно как прешейв?

Наносится тонким слоем на влажную кожу (после умывания), слегка втереть и подождать минуту-другую (можно как раз за это время взбить пену), перед нанесением пены не смывать, т.е. пену прямо на прешейв класть...

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2699686)
мне казалось Лиско НЕ частник

Посылки от него приходят как от частника (отправитель - конкретный человек).

Часовой пояс UTC +3, время: 07:38.

© 1998–2024 Watch.ru