|
Цитата:
|
От нас - на западном ;)
|
Из Чистополя сообщили, что наши часы готовы, сегодня они снимаются с испытаний, и в среду будут отправлены в Москву. На этой неделе надеюсь получить. Чистопольским часовщикам нравится, как получилось, я пока не видил :)
|
Супер! Прятная понедельничная новость!
Александр, меня на этой неделе не будет (сегодня улетаю в Европу). Просьба мой номер за мной забронировать, приеду в это воскресенье, в следующий понедельник готов подъехать куда скажете, если часы уже придут. |
Это гут. Ждемс. Интересно их в пятницу 13 закончили тестировать?)))
|
Механик, получите посылку, сделайте историческое фото первой партии часов имени Watch.ru. А еще (кому как, конечно) было бы интересно узнать, кто же первыми на форуме получат первые форумные часы
|
Я вернулся в Москву. Как понимаю - новостей о приходе партии пока нет?
|
Только что позвонили из транспортной компании. Наши часы отправили в пятницу, сейчас они уже в Москве. Завтра, в первой половине дня подвезут мне.
Я очень волнуюсь, как всё получилось, вдруг что-то перепутали, не так написали, вдруг неисправные, модель не та, или ещё что.... :( :D Завтра получу - сразу дам знать. |
Ждем, ждем.. Тоже волнуемся. Фотки сразу, фотки! Возьмите с собой фотоаппарат, чтобы к привозу часов подготовиться.
|
Понял, спасибо большое за информацию. Тогда ждем новостей. Удачи с транспортниками!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:45. |