Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Глупость, излечение или что-то другое? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=237314)

ultarior 25.10.2016 22:50

нет, я понял, ВЫ СИМУЛИРОВАЛИ!!! :D :D :D

IVANH0E 26.10.2016 10:48

пять месяцев, это не пять недель!!!:cool:

Millioner 26.10.2016 20:45

Цитата:

Сообщение от IVANH0E (Сообщение 3985434)
пять месяцев, это не пять недель!!!:cool:

А Вы попробуйте ка, еще пять месяцев, на форум не писать, про часы не читать, - может все пройдет.)

IVANH0E 26.10.2016 20:50

не, уже привычка.
этот форум и ещё один.:)

Millioner 26.10.2016 21:11

Ну что ж... Выписыватся, Вам, рано еще!
Авось повезет, немцы лекарство подвезут...И будет все Sehr Gut!!!
А пока - никаких "домой", палата!
:)

RomanL 27.10.2016 13:07

Цитата:

Сообщение от Werenger (Сообщение 2678302)
А зачем куча ненужных часов?
Чтобы потом сфотографировать их в теме "Какие часы носим сегодня" и приписать, что выгуливал эти часы?

Глупо мне кажется.

Куча может и не нужна, но вот у меня четверо, и меньше было бы плохо. Не выкладывать и не выгуливать. Жизнь скучна... Или наши запросы чрезмерны к миру... А новые часы одел - и всё преобразилось! А пока трое относил по очереди, четвёртые - уже как новые. А если все - любимые и универсальные, да к тому ж как новые, когда их очередь... - в общем каждые 2-4 недели радости полные штаны! Думаю, это возможно, повторю, когда каждые из 4 часов, останься они единственными, были бы идеальными и не требовали бы докупки вторых часов

Гена Бобков 27.10.2016 15:51

Вложений: 1
Я уже несколько месяцев ношу одни и те же часы

Вложение 1569915

При том, что они на нато, который вряд ли назовешь костюмным... Каждый день одно и то же... И это при том, что у меня еще штук 5-6 кроме них... И не тянет надеть другие... Купить тянет. Носить не тянет... Как с этим жить?)))

На самом деле, я поймал себя на мысли, что и с одеждой у меня такая же, ерунда была. Я покупал много и ... не носил. Надену разок и в шкаф... Само ощущение того, что у меня она есть, меня "грело", а ходил в том, в чем удобнее...

Видимо, так и с часами сейчас. Отдать, продать,... - жалко. Носить не хочется...

dmitrybut 27.10.2016 16:38

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 3987719)
Я уже несколько месяцев ношу одни и те же часы

Вот такая же ерунда. Были и есть разные часы, СССР, Швейцария, Япония. Но вот летом купил Восток министерку СССР. И не слазят с руки, хоть убей. Так я им у мастера и профилактику сделал, и люм обновил у ув. Стаса Strong, и ремешок новый заказал... Прикипел и все тут. А остальные лежат. Достаю периодически, полюбуюсь, заведу и обратно положу... Что это - нашел те самые единственные для себя?

IVANH0E 21.03.2017 18:20

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 3986527)
А Вы попробуйте ка, еще пять месяцев

10 месяцев вообще без часов, прекрасное самочуствие:D
заходить стал реже, читать меньше, а если и читаю, то в основном- Офтопик, хобби и увлечения - Классический мужской стиль :)

Гена Бобков 21.03.2017 18:25

Цитата:

Сообщение от IVANH0E (Сообщение 4237849)
10 месяцев вообще без часов, прекрасное самочуствие:D
заходить стал реже, читать меньше, а если и читаю, то в основном- Офтопик, хобби и увлечения - Классический мужской стиль :)

Опасно! А вдруг потом и к одежде охладеете? Одеваться перестанете?:D:D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 13:21.

© 1998–2024 Watch.ru