|
Господину jack13.
Уважаемый jack13, чувствую, что Вы хороший и справедливый человек. Но здесь Вы попались на "провокацию". Проведя целый день в споре с практически одним обладателем Panerai, Вы начали терять объективность ( я не зря вчера вечером советовал Вам остановиться и передохнуть). Уважаемая марка тут ни при чем. Спор шел о мироощущении и аутопозиционировании, а это строго индивидуальные категории - спор бесконечен, как сама жизнь. Далеко не все адепты Panerai, и, наверное, даже не большинство, при общении были бы Вам антипатичны. И часы этой марки хороши и надежны. Просто,как я уже говорил, бренд перешел в категорию "клубных", причем во всем мире, уж так получилось. Я бы пожелал "членам клуба" выдержанности и осторожности в оценках оппонентов, тем более, что Ваши часы не в "бюджетной" категории для многих россиян, а в "клубе" ввел бы негласный (или гласный) запрет на подобные споры с необладателями марки по имиджевой тематике. Любой клуб ведет идеологическую работу в своих рядах. " Величие" и "избранность" в "простоте" и "чувстве такта" прежде всего.
|
Цитата:
Безусловно как таковой антипатии к адептам Панерая я не испытываю (ничего плохого они мне не сделали) а свой собственный взгляд на жизнь и жизненные ценности каждый человек имеет право выссказывать свободно... и я вполне осознаю, что есть среди них люди с реальными (а не смещёнными) человеческими ценностями! Ведь думаю далеко не для всех из них мерилом зрелости личности является ценник на часах. (Сужу по нескольким своим "панераистым" знакомым) :) По крайней мере в это очень хочется верить! Спасибо Вам! :) |
|
Цитата:
Давайте оригинально приватизируем ЭЛТОНА ДЖОНА...: возьмём его альбом, выкрасим его голову в аааранжевый цвет и напишем вместо его имени - jack13, выставим по 1 баксу... и да здравствует НОВЫЙ ГЕНИЙ в чинаменталитете:rolleyes: |
Цитата:
За что и уважаю Вольфа. Посмотрю потом,щас экран мелковат. А Брателле стоит ответить,что ношение Штейнов,Архимедов,Омег определеных серий,Ориентов некоторых сродни тюнингу Хёндай или Киа в надежде быть.Вроде и машины нормальные,но Ауди.:) |
Читая Аркадока,склаывается впечатление,что читаю себя.
Спасибо,уважаемый,трезвее некуда. |
Цитата:
С чего это артель ММ сняла кальку с ОР... - думаю, всем понятно. Завтра они снимут кальку с РР... а усложнения нарисуют... за доллар - и покупатели НАЙДУТСЯ:D:D:D... и по какой причине тоже объяснять не нужно... - социальная мимикрия вечная категория, здесь всегда делались деньги на миллиард по рублю:rolleyes: Почему артель НЕ создала свой дизайн:confused: - так эжажжж работать надааа, марку двигать, доверие завоёвывать... А так спёр форму на которую у мимикристов слюна выделяется... и сбежался миллиард со своим долларом в кармане:D:D:D Какие чувства это всё может вызывать... - брезгливость:cool: Фейк в любой форме и с любым названием - ФЕЙК:rolleyes: |
Спасибо за обзор. Но вот хотелось задать вопросик: а чем Вам, уважаемые защитники ММ, так понравился дизайн PAM?
|
Пора эту тему одеть в красные тона...:)
|
Давным давно пора..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:04. |