|
цевочные трибы только вверху, внизу - цельные
и цепочка хода замечательно скомпонована - все оси на одной прямой а корпус - модерн, и не сказал бы, что он вообще без изысков просто модерн куда лаконичнее барокко в Леройках |
Спасибо всем, кто откликнулся! По ремонту никто не поможет?
|
Цитата:
На мой взгляд, корпус не тривиальный. Механизм такой тоже не попадался, необычный. Мне тоже кажется что в механизме боя кое-чего не хватает. Нужны четкие фото механизма сверху и сбоку справа. Сделать в любом случае возможно. Если у себя в городе не найдете, пишите мне в ЛС. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
на этом типе юнговских механизмов счетное колесо обычно между платинами я нашел фото других похожих мехов, там на оси какая-то запятая, но и рычаги по другому расположены Вложение 848165Вложение 848166 |
Я думал там кулачок, уже понятней. Фотки нужны.
|
Честно говоря, я еще не решил, стоит ли заморачиваться с этими часами. Часы в Украине, цена около 11 т.р., плюс пересыл, плюс ремонт...( Фото предоставлены продавцом, поэтому дополнительных выложить не могу. Хотя часики меня заинтересовали.:confused:
|
помогите определить стоимость и марку часов
Вложений: 6
здравствуйте,
уважаемые форумчане, помогите определить что за часы на фото и возможную стоимость продажи данных часов? Заранее спасибо за ответы. |
Ответ на Ваш вопрос находится на 5 фото. По цене, не знаю, первые мои часы были от Шленкер, что по сути одно и то же. Но сейчас даже не интересуюсь. Могу сказать одно: часы недорогие.
|
Вложений: 2
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, где можно найти год выпуска каминных часов П.Буре № 65285 (см. фото). Спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:01. |