|
Что ни говорите, а тема занимательная, ).
Этакая квинтэссенция 3-го закона Чизхолма. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для подтверждения теории хотелось бы узнать у автора цитаты, не тонирован ли автомобиль. :rolleyes: |
Цитата:
|
Подделок не ношу, но оценивать человека по оригинальности его одежды/аксессуаров - путь к врачам.
Другое дело, когда "Деловой партнёр" одет в говно и с говном на руке. Когда человек одел это всё специально, чтобы показаться круче, а выглядит смешно, и за ним ничего нет. Я не могу сказать, что те из моих знакомых, кто носит дорогие часы лучше тех, кто их вообще не носит - нет вообще никакой связи! |
Цитата:
И каков мой психологический портрет? |
Цитата:
Цитата:
Снял грех с души? Но полностью карму и чакры Вы очистите только когда купите настоящие Панераи и будете маячить с ними перед этим "одним". Цитата:
Цитата:
Да и оригинал круче не показывает. Даже иногда смешнее выглядит...:) |
Цитата:
И ни одна из текстовок с сайтов с залипонами к этому не призывает. "Просто дизайн нравится"... Дженльмены, я - пас! (с) http://img.lostpic.net/images/d573bf...064d978bb5.gif |
Цитата:
Цитата:
Dmitrii2112, мы уже поняли, что Вы покаялись в ношении подделок и перешли на "путь истинный". Может, уже достаточно самоиндульгенции? Пожалуйста, не нужно воинственного "просвещения несведущих", тут все люди взрослые, сами разберутся. Newcomers - зачастую самые ярые и агрессивные адепты какой-то идеи. Не надо пополнять их число. ------ Хитрый Yurikim завел тему на отвлеченную тему "знаменитости и подделки" для того, чтобы те, кто ноил (и носит) сами запалились:D. |
За последнюю неделю дважды столкнулся с подделками и, к моему удивлению, на руках двоих приятелей, которых не видел около года.
Один из них, вполне состоявшийся и не бедный человек, носил какую-то залипуху под Омегу, которую его сын купил за 20$ в жарких странах, т.к. его старые часы, проходив лет 20 без репассажа, "почему-то встали :p", а без секундной стрелки ему по работе никак. Другой, очень не хотел мне поближе дать рассмотреть свою "золотую Дайтону", а потом уверял в высоком развитии технологий в Бельгии:rolleyes: И хотя мои замечания, на неприличность ношения фейков, в словах звучали одинаково, в обоих случаях имели разный смысл, гораздо более обидный для второго товарища. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:13. |