Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   "Страшно далеки они от народа..." (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=236112)

Subslim 11.09.2014 16:37

Что ни говорите, а тема занимательная, ).

Этакая квинтэссенция 3-го закона Чизхолма.
Цитата:

Любые предложения люди понимают иначе, чем тот кто их вносит.

Следствия:
- даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно;
- если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Это, в частности, к:
Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 2675389)
хорошая такая параллель))

Vorobeka 11.09.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от Misha70 (Сообщение 2675381)
Понты первого порядка: купить большую дорогую машину и Ролекс, читать Коэльо, презирать Донцову, любить худую блондинку с сиськами.

Понты второго порядка: купить маленькую стильную машинку и Ланжин. Читать Умберто Эко. Презирать Коэльо, любить ироничную брюнетку.

Понты третьего порядка: ездить на метро и такси, потому что так быстрее и дешевле, носить Свотч, читать Анну Гавальду, выключать воду, когда чистишь зубы. Никого не презирать, потому что это разрушает карму. Никого не любить, потому что ты еще не встретил своего человека.

Понты четвертого порядка: продать квартиру, машину и Ланжин. Поехать в Тибет, достичь нирваны, любить всех.

Понты высшего порядка: вернуться из Тибета, никому ничего не рассказывать, купить большую дорогую машину, на досуге читать Донцову, время смотреть на телефоне, любить маму своего ребенка. Осознавать, что любое быдло с Коэльо может оказаться достигшим нирваны Буддой:D:D
Зацепило :D:D:D

Скопировал себе, тоже зацепило, вещь.

Цитата:

Сообщение от Dmitrii2112 (Сообщение 2674724)
Сейчас каждый рабочий человек может позволить себе настоящие часы! Кто-то в кредит, а кто-то и за нал, в зависимости от самочувствие человека по статусу. Просто люди чаще всего сами фальшивые, ровно настолько насколько и их часы за сто баксов.
Принципиально не покупаю никаких подделок, ни часов ни шмоток! Уж лучше купить дешевые фабричные джинсы, но в магазине, а не те, на которых таджики после разгрузки драли свою рыночную разносчицу кофе. Носишь фальшивые часы, значит и ты фальшивый. А все остальное, это конвульсионное оправдание

Категоричность признак ограниченности. Это медицинский факт.

Цитата:

Сообщение от Dracula (Сообщение 2669872)
Калифорнийские социологи провели социальные эксперименты и выявили, что дорогие часы на 25% процентов повышают шанс одобрения кредита в банке и на 7% шанс соблазнить девушку в 20 случаях из 30.
Так же было замечено что 15 подопытных носивших дорогие часы чувствовали себя уверенней, чем обычно и их настроение было на подъеме. Остальные 15 подопытных носивших обычные не дорогие часы чувствовали себя скованнее, чем обычно и более пониженным настроением.Тем самым калифорнийские ученые вывели формулу хорошего жизненного настроя на каждый день - это дорогие, красивые часы. Порадуйте себя и улучшите вашу жизнь прямо сейчас!

Я надеюсь эти "социологи" также предоставили инфу о том, кто являлся заказчиком данного исследования?

Kjuby 11.09.2014 21:34

Цитата:

Сообщение от Kuchin (Сообщение 2675337)
мистер чебурашка, а почему имено ПАМЫ?

Всегда подозревал, что коверкать ник, цитировать полностью длинное сообщение и любить фейки вынуждают одни и те же тараканы в голове.
Для подтверждения теории хотелось бы узнать у автора цитаты, не тонирован ли автомобиль. :rolleyes:

architektor76 11.09.2014 21:51

Цитата:

Сообщение от Vorobeka (Сообщение 2675905)
Я надеюсь эти "социологи" также предоставили инфу о том, кто являлся заказчиком данного исследования?

Говно вопрос, это были британскме ученые

v2kster 12.09.2014 01:26

Подделок не ношу, но оценивать человека по оригинальности его одежды/аксессуаров - путь к врачам.
Другое дело, когда "Деловой партнёр" одет в говно и с говном на руке. Когда человек одел это всё специально, чтобы показаться круче, а выглядит смешно, и за ним ничего нет.
Я не могу сказать, что те из моих знакомых, кто носит дорогие часы лучше тех, кто их вообще не носит - нет вообще никакой связи!

Kuchin 12.09.2014 09:25

Цитата:

Сообщение от Kjuby (Сообщение 2676021)
Всегда подозревал, что коверкать ник, цитировать полностью длинное сообщение и любить фейки вынуждают одни и те же тараканы в голове.
Для подтверждения теории хотелось бы узнать у автора цитаты, не тонирован ли автомобиль. :rolleyes:

тонирован, угадали. :)
И каков мой психологический портрет?

Alexxx 12.09.2014 10:55

Цитата:

Сообщение от Dmitrii2112 (Сообщение 2676074)
А когда человек не о чем и выдает себя за кого-то, да кто он по жизни то?! Да фуфло!!

Не, он - просто "не о чем", и выдача себя за кого-то его статус на "фуфло" - не меняет.:)

Цитата:

Сообщение от Dmitrii2112 (Сообщение 2676074)
Однажды мне один на Панераи сказал: хорошие часы. Мне за эти слова просто стыдно было! Я ведь знал что это подделка!

Не стыдитесь, он наверняка сразу определил, что у Вас - подделка, (фуфло же сразу видно:)) и говорил - "хорошие часы" не на Панераи, а на Вашу подделку!:)
Снял грех с души?
Но полностью карму и чакры Вы очистите только когда купите настоящие Панераи и будете маячить с ними перед этим "одним".
Цитата:

Сообщение от v2kster (Сообщение 2676331)
Другое дело, когда "Деловой партнёр" одет в говно и с говном на руке.

Никогда не встречали людей, так одетых, и с "Пи" пец какими связями?:)

Цитата:

Сообщение от v2kster (Сообщение 2676331)
Когда человек одел это всё специально, чтобы показаться круче, а выглядит смешно, и за ним ничего нет.

Да никто не надевает подделку, чтобы показаться круче...
Да и оригинал круче не показывает. Даже иногда смешнее выглядит...:)

Subslim 12.09.2014 11:23

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 2676592)
Да никто не надевает подделку, чтобы показаться круче...

Да конечно нет!! С чего бы?!
И ни одна из текстовок с сайтов с залипонами к этому не призывает. "Просто дизайн нравится"...

Дженльмены, я - пас! (с)

http://img.lostpic.net/images/d573bf...064d978bb5.gif

Ethan D 12.09.2014 11:28

Цитата:

Никогда не встречали людей, так одетых, и с "Пи" пец какими связями?:)

Коричневые брюки, черные ботинки, просвечивающаяся майка-алкашка под застиранной кофтой в катышках, адовые часы то ли облезший ноу-нейм китаец, то ли Q&Q, но как держал слово и решал сложные вопросы...

Цитата:

Да и оригинал круче не показывает. Даже иногда смешнее выглядит...:)

Такие тоже встречаются, часто, да:D.

Dmitrii2112, мы уже поняли, что Вы покаялись в ношении подделок и перешли на "путь истинный". Может, уже достаточно самоиндульгенции?
Пожалуйста, не нужно воинственного "просвещения несведущих", тут все люди взрослые, сами разберутся. Newcomers - зачастую самые ярые и агрессивные адепты какой-то идеи. Не надо пополнять их число.

------

Хитрый Yurikim завел тему на отвлеченную тему "знаменитости и подделки" для того, чтобы те, кто ноил (и носит) сами запалились:D.

tvissel 12.09.2014 12:13

За последнюю неделю дважды столкнулся с подделками и, к моему удивлению, на руках двоих приятелей, которых не видел около года.
Один из них, вполне состоявшийся и не бедный человек, носил какую-то залипуху под Омегу, которую его сын купил за 20$ в жарких странах, т.к. его старые часы, проходив лет 20 без репассажа, "почему-то встали :p", а без секундной стрелки ему по работе никак.
Другой, очень не хотел мне поближе дать рассмотреть свою "золотую Дайтону", а потом уверял в высоком развитии технологий в Бельгии:rolleyes:

И хотя мои замечания, на неприличность ношения фейков, в словах звучали одинаково, в обоих случаях имели разный смысл, гораздо более обидный для второго товарища.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:13.

© 1998–2024 Watch.ru