|
Странная тема. Купить часы конечно нормально, нет тут ничего непатриотичного. Другое дело, что часы наверное в силу того, что в те годы механизмы были не очень, и ходят они менее точно, чем современные. Да и массовое производство сказалось несомненно на дизайне. Я бы их не купил по причине точности хода и дизайна.
|
У меня вопрос к ТС - а зачем такие часы носить? Что нормальных часов нет?
Я бы такие часы использовал в качестве мишени. |
Цитата:
В то же время трофейное оружие забирал убийца, влияние оружия меньше, нежели сам факт убийства - типа уже перепачкался, пачкайся дальше. К тому же он будет менее чувствителен к этому, нежели не замешенный в этом посторонний. Я говорю не про эфемерные вещи типа духовно-нравственных заморочек, а про сугубо реальную энергетику вещи, влияющую на человека. |
История:один солдат иудейского вероисповедания привёз из дойча чемодан иголок для швейных машинок и сделал гешефт .Вопрос корректно ли портным было пользоватся трофейными иглами?
|
Цитата:
|
Цитата:
А что дает вам основания судить о тотальном снятии часов с трупов? И что дает вам основания считать, что эти же трупы не были выброшены на обочину из БМВ? :) Мне, например, воевавший человек рассказывал, что в бою брали только оружие, как доп.резерв. Даже у того, кто хотел, шмонать времени не было. Источниками бытовых трофеев служили пленные, на всякий случай. Или обмен с союзниками. ...................... А влияние, поля, энергия, оно да..... Давайте запретим часовую вторичку вообще. Это же энергия посторонняя! Пусть, что с живых. У вас шлема из фольги случайно нету? |
Цитата:
поэтому солдатам трофейными часами заморачиваться было совсем не нужно и неинтересно, да брали, но только с одной целью: поиграть в "махнемся не глядя" |
Цитата:
Поэтому, по горячим следам ту тему и создал, чтобы узнать общественное мнение Кстати вот она, эта тема Оказывается и название не я придумал http://forum.watch.ru/showthread.php?t=17929 |
Цитата:
Про вторичку совершенно верно. Единственно что, влияние значительно ослабивает, если перебран механизм и отмыт корпус. Разобрать, починить и собрать. Отполировать стекло, перекрасить будильник, - все эти воздействия значительно ослабят прежние влияния, поскольку как-бы преобразят вещь в иную. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:56. |