|
Кстати вот нашёл инструкцию по модификации браслета под Амфибию Нептун от Дейва Мёрфи. Как раз такой браслет за 5 долларов. Для тех, кто непротив мастерить получится прекрасный литой браслет, который длиннее оригинального! Смотрим!
http://forums.watchuseek.com/f10/diy...ml#post6915105 |
Вложений: 4
С Нептуном отлично вышло ... самый лучший способ его использования. У меня два таких браслета. Оба лежат не используются. Данный браслет конечно можно поставить, но только на часы с корпусом бочка. Т.е. с закрытыми ушами - или спрингбарами:D (как их называют на не русско..язычных :D)сайтах. Да и то ........ Почему я их снял ?? Между крайним звеном и браслетом, большая дыра. (конструкционная ошибка) жестянка - очень тонкая. И это на корню убивает весь внешний вид. Лично для меня конечно :o ... возможно кому то это наоборот нравится. Дыра присутствует на обоих видах такого браслета, как мы и видели на мако. Я тут отснял ... посмотрел на фото и подумал чёй та я к ним так придираюсь ??? На фото они выглядят отлично. Да .... в действительности всё гораздо хуже, метал какой то странный. Первое время мне казалось что это дюраль. Царапается об воздух. Вид как будто его не снимали несколько лет, на самом деле, его не носили.(валялся на столе в час.мастерской). Не знаю уж обо что, но он отшлифовался, и теперь блестит - весь вместе с царапинами, и выглядит даже слишком металлически. :o Тот который омега :D новый - вид получше, и аккуратней.(подарили сам бы уже ни за что не купил) Полтора года назад стоили 350-400 рублей в дорогом магазине. Есть ещё один из этой серии. Вид несказанно лучше. НО если перевернуть и посмотреть восторги немного утихают. (ребрист зараза-оставляет отпечатки как видно на фото) Несмотря на это с радостью променял бы два этих на один ребристый.:D
|
http://www.ebay.com/itm/19mm-or-20mm...tfrom=37516219 В дополнение : убавляется с помощью отвёртки.
|
Мой браслет еще в пути :( есть подозрение, что там очень дешевая сталь, вроде 303. За такие деньги вряд ли будет 316, так что буду еще смотреть что-то хорошее.
|
Цитата:
Я тут пару недель назад прикупил 50 пар ушек/шпилек 2 мм специально для Амфибий. Не вызывают у меня доверия тонкие. Теперь же уверен в надежности шпилек... |
Тоже заказал такой браслет по ссылке Vodalex, поставлю на бочку.
|
Цитата:
На самом деле, мне пришел набор китайских шпилек всех типоразмеров, и теперь ничего шилом расширять не надо. К тому же, в родной кожаный ремень, который с зубастыми шел, толстые шпильки тоже не лезут. |
Цитата:
Я видел на ебэе такие наборы. Сначала хотел тоже взять, а потом подумал что такое разнообразие мне и не нужно. Всего-то нужны 16мм (для замка браслетов), 18мм и 22мм. Еще мне не нравятся тонкие шпильки из-за того что браслет на них как бы люфтит. Из-за этого, как мне кажется, в определенные моменты при носке часов браслет по разному может давить на ту или иную сторону шпильки, а это приводит к тому что шпилька изгибается, гнется, вырывается из крепления или ломается. Особенно на тяжелых часах таких как бочка + литой браслет... А если такое происходит с латунным корпусом, то еще и отверстие под шпильки разбивается (у меня даже Амфибия восьмигранная такая есть с разбитыми отверстиями под шпильки, купил, млин, через интернет, одно отверстие вообще на вылет (наружу) разбито и шпильки теперь там не держаться) |
Вложений: 1
Что-то застрял мой браслет, уже 3 недели едет. Ну а пока заказал еще один за $16, продавец заверяет, что это 316L сталь. Отправил мгновенно, что довольно редко для китайцев.
|
Жду бочку матовую, хотел прикупить к нему китайский "солидный" МЭШ. По ссылкам походил, цены приемлемы, но как узнать матовый он, или полированный? Мне нужен матовый МЭШ под 090 корпус. Может кто ссылочку даст?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:14. |