|
Цитата:
|
Новые это хорошо. Но каждые пять лет нужен репассаж ( ТО по вашему) этим судя по всему ходить еще 3-4 года до ТО. Обслуживание 2892+DD в хорошей мастерской от 9000 до 15000 рублей. При этом посчитай сколько сэкономишь. По сути мир часов видимо только открываешь и это первый опыт, имеет смысл сэкономить. А потом поймешь куда двигаться дальше. Все исключительно имхо.
Цитата:
|
Цитата:
Изначально я не собирался брать за такую сумму и вообще рассчитывал на любое известное, более менее симпатичное б/у, для работы. Но я не ожидал, что наткнусь на экземпляр который хочу уже не для работы, а только себе и никому больше, и тут я эгоистично хочу быть первым владельцем.)) Цитата:
|
Monaco вживую померяйте.
Мне по фото тоже понравились, но вживую они выглядят на руке очень громоздко, на любителя. |
Цитата:
|
Выбранные часы очень хороши! На руке легкие. И очень красивы в солнечную погоду, цифер на солнце супер как смотрится.
Мое мнение по ETA за эти деньги: а какая собственно разница- мануфактура или нет, 2892- хороший и даже красивый маханизм, точный. Причем как я понимаю, в Монако он- топового исполнения. Лично мне вот особо никакой разницы нет, что у меня на руке: 2892 в Таге 2824 в U-Boat или 8500 в PO. Вот вообще никакой разницы) Хотя нет, разница только в запасе хода: 8500 меньше носить можно и он все равно работает:) В автомобтльном мире тоже двигатели иногда ставят "не мануфактурные" :) По ТО, если это будут не последние у вас часы, то и ТО можно пореже сделать. Скажем, у меня данный ТАГ раза два-три в неделю сейчас на руке выходит. Значит и ТО не через 5 лет, а немного позже можно в принципе провести (хотя масло и со временем деградировать должно по идее) В Таге кстати при сервисе модуль хрона DD меняется целиком, а не чинится при не работе хронографа. Это так, на заметку :) |
Цитата:
Кстати, вот еще часы на автомобильную тематику , с именем легендарных гонок ;) http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1403555073 Картинка участника DJON1982. Механизм мануфактурный, если что. Не 150-200 долларовая ЕТАшка. |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть знающие поправят, это только предположение. Цитата:
Кстати, мой опыт с 2892 не особенно приятный. Хорошо, что часы были на гарантии. |
Цитата:
По надежности (как писали выше) у хороших мануфактур могут быть проблемы. Как я уже писал выше, разницу между 8500 и 2892 (какраз PO и Monaco по деньгам примерно одинаково выходят) я вижу только в запасе хода (ну и интервале сервисного ТО и разницу в его стоимости) При ежедневной носки разных часов вот вообще все равно, какой механизм в них стоит :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:32. |