|
На талию 86 см брать 34-й или 36?
Rincewind Eternal 883 - 36 размера - OW: W - 43-43,5cm FR - 28cm BR - 39cm UT - 32cm UT+5 - 30cm UT+10 - 29cm KN - 22.5cm HEM - 21.5cm Как они вам? Сильно тянуться? Как материальчик? Как вообще штаны? Если не трудно, то расскажите. |
Цитата:
|
Цитата:
По вашим замерам 34 надо будет подразносить, а 36 будет посвободней. Как больше нравится носить, такие и стоит брать. Я при носимом 33-32 брал 34й, не могу сказать что бы джинсы болтались. Относил дней десять, сейчас лежат в шкафу до сентября вместе с другими джинсами. |
По талии ориентироваться не стоит у них она маломерит, остальные все замеры соответствуют носимому.
Советую брать свой размер, пояс замочите и растяните. Штаны чуть грубоватые, я их не носил (новые) поэтому сказать не могу как изменятся в процессе носки, но душа радуется когда одеваешь и ощупываешь их:). Поищите инфу на форуме, о них положительные отзывы. |
Вложений: 1
Конторы плодятся,несмотря на "кризис" жанра...и родятся они маленькими,да удаленькими (имхо):)
http://www.metazashi.com/shop/ |
ahsapap с виду не плохой штан.Если верить сайз-чарту,то и модели вполне удачные.Плохо нет ни какой инфы о дениме итд.
Даже полосы на лев.зад кармане не вызывают отрицательных имоций,в отличии от полос Момо. Ну и цена для неизвестного бренда,для меня по крайней мере,завышена. |
Цитата:
Для нас ведь на сегодня Ракутен в адеквате,хотя я помню ещё то время,когда пришлось у Гордона брать беспроигрышно. Курс йены пока и спасает |
За цену спорить не буду,хз что там за деним.А в остальном все верно,Ракутен пока вне конкуренции.Еще 2 года назад,когда брал первые харты,разница с английским магазом была не значительна,в пределах 1,5 т.р.А сейчас практически 50%.Удручает сейчас больше наш курс рубля(санкции:D)
Да и наелся я похоже штанами,куртку дж.мониторю пока безрезультатно:) |
Цитата:
Да еще и возможность примерить была из всей размерной сетки, т. к. на тот момент, их буквально как два дня завезли. |
Цитата:
А в чём причина продажи/обмена AI-001, только в том что они посвободнее и хочется более слим? :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:51. |