Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю -5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=230629)

Outspb 07.08.2014 11:23

Не думал , что гипотетическое Челси в моем посте вызовет некий сарказм...а заставить их встать автобусом- не обязательно Зениту супер-пупер играть, достаточно встретиться с ними сразу после группового этапа ЛЧ с первым матчем на своем поле, даже гранды влегкую играют от обороны ( достаточно условную оборону , но все же ) на выезде , риск сводится к минимуму, а результат никто не отменял и запомнится именно счет, победа на классе на выезде на контратаках с трешником сопернику или уверенная ничья на самый плохой конец.

Hong Dien 07.08.2014 11:29

Вот-вот! Тем более что именно от Челси можно подозревать автобус в любой момент! Если они из Дрогба "неваляшку" в эпическом домашнем (!!!) матче с Барсой сделали и встали всей командой против Атлетико - то могут при таком развитии событий и даже с Зенитом или Спартаком вдруг встать.

Впрочем, понятно, что речь шла о другом - о выступлении Зенита вчера. Я матч посмотрел только минут 10 - заметил только неуклюжесть Халка. С этим клоубом прошло, но вот в следующем раунде соперники будут поинтереснее.

Outspb 07.08.2014 11:46

Я долго терпел, но вчера даже меня Халк достал, а я его неуклюжесть видел лично с трибуны...пластики ему не хватает, прямолинеен слишком, боле-мене качественный деф его читает наперед. Его преимущество только одно- если деф ошибется и даст выйти на удар, существенная вероятность плотного удара и забитого мяча или паса. В остальном кошмар..... Данни в свои 31 и то интереснее смотрится!

Очень координированный кстати Рондон, Гарай.... с их ростом- неимоверно пластичные! Это очень заметно наблюдая игру живьем.

пы сы: надеюсь Динамо сегодня порадует победой, Краснодар свои вопросы решил в первой игре.

Hong Dien 07.08.2014 12:03

Так Данни гораздо лучше как игрок нежели Халк. Он и в Порто-то впечатлял только своей звериной мощью. Да здесь он смотрится интереснее многих игроков не только за счет физики, но все равно тот же Данни или Аршавин в лучшие годы намного полезней. Да, даже, простите, Быстров, когда вернулся в Зенит и все его освистывали, сделал куда больше, чем Халк. Он в каждом матче забивал чуть ли не 6-7 игр подряд ведь.

Outspb 07.08.2014 12:20

Очень надеюсь на Соловьева и еще пару пацанов российских перспективных, чтобы АВБ дал им шанс и вообще раскрыл и помог выйти на новый уровень! За одно это можно будет ему спасибо сказать!

Hong Dien 07.08.2014 12:28

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2625288)
и еще пару пацанов российских перспективных

Я готов Зениту простить даже Газпром, если команда будет ассоциироваться как ранее с Аршавин- Кержаков-Быстров-Денисов (с легионерами типа Данни, который уже много лет играет в России и действительно стал своим игроком и принес массу пользы что Динамо, что Зениту) и т.д. и иметь собственное лицо, а не как сейчас с Халком-Кришито-Витселем (для которых Зенит лишь перевалочный пункт) и при этом несмотря на класс игроков быть довольно безликой и, к сожалению, малоконкурентноспособной на международной арене.

GT3 07.08.2014 12:43

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2625197)
Вот-вот! Тем более что именно от Челси можно подозревать автобус в любой момент! Если они из Дрогба "неваляшку" в эпическом домашнем (!!!) матче с Барсой сделали и встали всей командой против Атлетико - то могут при таком развитии событий и даже с Зенитом или Спартаком вдруг встать.

Впрочем, понятно, что речь шла о другом - о выступлении Зенита вчера. Я матч посмотрел только минут 10 - заметил только неуклюжесть Халка. С этим клоубом прошло, но вот в следующем раунде соперники будут поинтереснее.

Макс, твою фразу : "я футбол не смотрел" или "я посмотрел только 10 мин" можно не писать все и так знают это!:)
Ну у тебя и Файзулин лучше Витселя, а Хульк так вообще "не уровень" и в сборную его по блату берут. Парни, вы чего?! Уже и Хульк амном стал, обалдеть.
Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2625294)
Я готов Зениту простить даже Газпром, если команда будет ассоциироваться как ранее с Аршавин- Кержаков-Быстров-Денисов (с легионерами типа Данни, который уже много лет играет в России и действительно стал своим игроком и принес массу пользы что Динамо, что Зениту) и т.д. и иметь собственное лицо, а не как сейчас с Халком-Кришито-Витселем (для которых Зенит лишь перевалочный пункт) и при этом несмотря на класс игроков быть довольно безликой и, к сожалению, малоконкурентноспособной на международной арене.

Это поколение появилось когда в команде небыло больших денег, сейчас это нереально, тк , во-первых, никто не захочет ждать, а , во-вторых, деньги, деньги и еще раз деньги...контора бесхозная тащат все кто может. Нужен частный хозяин, а этого не будет никогда.
Дани по человечески жаль, стал заложником трансферной суммы и своего не богатырского здоровья, мог был играть в приличном чемпе. Все кто хотел играть, свалили после одного , максимум двух сезонов.

Hong Dien 07.08.2014 12:58

Леня, ты как обычно лучше меня знаешь, что я делаю и что смотрю :)

Хульк всем все доказал на домашнем ЧМ - где он сыграл на уровне Акинфеева примерно. Больше к нему вопросов никаких нет. Зенит выиграл Кубок УЕФА и суперкубок имея российских игроков как костяк клуба. Легионеры не привели ни к каким новым высотам.

Понятно, что полностью от них отказаться нереально. Но … но впрочем в сотый раз муссировать одну и ту же тему не буду.

Outspb 07.08.2014 15:12

Хульк реально получил удар на ЧМ , сам сыграл только в одном матче прилично и вся команда облажалась.... в общем ему надо карячиться в 2 раза больше, чтоб вернуть себе имя солидное, равно как и всем , кто плохо сыграл на ЧМ , в том числе и Акинфееву и далее по списку весь состав российской сборной.

fil77 07.08.2014 16:16

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2625087)
Разумеется будет, но в том сообщении автор привел чисто гипотетический пример, а не свой прогноз на развитие хода матча.

А исторически (и это разумеется не новодельные лишь 10-15 лет) - клубы одного уровня. Что Челси буквально 1-2 раза выиграл национальный чемпионат до Абрамовича, что Зенит один раз в 1984 году.

Я на этот пример и ответил, что только во сне можно сравнивать Зенит и Челси и только в кошмаре видеть, что Челси обороняется против Зенита:)
Максим, вот вы опять говорите, что Зенит выиграл 1 раз чемпионат и Челси 1-2 раза, но забываете, что чемпионаты разные в корне!!! Челси не вылетало в первую лигу как Зенит, Челси всегда до Абрамовича был крепким середняком одного из лучших чемпионатов мира, сейчас она в лидерах этого чемпионата и Европейского клубного футбола. Как можно это сравнивать с советскими годами Зенита (провальными) и выступлениями его в российском - одном из самых слабых чемпионатов в ТОП 10 Европы. Челси исторически выше чем все команды с бывшего СССР вместе взятые:):):). По сумме прошлого и нынешнего времени:).
Зенит - середняк исторически в СССР и России (по сумме). Челси - середняк в Европе - а это как говорится - две большие разницы;).

Часовой пояс UTC +3, время: 22:19.

© 1998–2024 Watch.ru