|
Цитата:
если ответит что есть, то укажет на какой email делать paypal оплату. http://www.higuchi-inc.com/request-forma.html |
Модель, как у Вас нравится) Довольны часами?
|
Цитата:
один лишь минус: в их прошивке наша Россия заложена как на летнем времени. Потому часы на автомате определяют пояс времени так, как если бы он был летним. Но на деле это решается сдвигом часового пояса на -1. Ну и вторая мелочь: левую кнопку можно тоже было бы сделать стальной, как и две остальные. |
Что по Астрону, что по Касио одно и тоже - все недовольны неправильным определением часового пояса. А мне лично пофиг, главное чтоб зарубежом они не подводили. И они там не подводят :)
Эти технологии созданы для тех кто покоряет миры! Эти технологии в помощь странникам их носящих! |
Либо педантам точного времени...
|
Всех приветствую! Принимайте в свои ряды - с сегодняшнего дня жду свои GPW-1000-1bjf (черные). Утром выяснилось, что выиграл аукцион на И-бее. На днях в магазине подержал эти часы в руках, не хотел отдавать продавцу, но ценник не позволил, хотя продавец, видя мою заинтересованность, начал озвучивать скидки - 15, потом 20%. Все равно пришлось отдать :(, т.к. даже с учетом скидки 60 килорублей-цена конская.
У меня вопрос. На малом циферблате (24 часовом) можно любой часовой пояс выставить? Мне хотелось бы, чтобы там всегда было время UTC, а на основном МСК. И повлияет ли GPS корректировка в режиме Т+Р на его показания? Спасибо! |
Цитата:
на малом можно любой пояс. корректировка по GPS на малый циферблат НИКАК не влияет |
Gpw-1000
Благополучно перепрошили сегодня.Все корректно работает теперь(T+P).Часы на гарантии,поэтому совершенно безвозмездно.А заодно поинтересовался,нельзя ли что-то сделать с бегунком на ремешке,сказали только подобрать обычный(не металл,а резина-пластик).
|
Я свои покупал одним из первых и давно уже их продал. У часов самопроизвольно откручивалась заводная головка, такого косяка джишокам я простить не могу.
|
Это уже вторые Gpw у меня-ничего подобного.Но такого косяка я бы им тоже непростил
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:54. |