|
Цитата:
|
я почему у меня не крайний номер? :eek:
|
можно узнать, по какому принципу формировался список номеров? В частности меня интересует №55.
|
я просил по телефону...
но просил 55 и крайний, а дали только 55... хотя я первый на крайний номер записывался - на 60... ОлегТТ записывался на 100, а ему отдали мой крайний номер... если ОлегТТ не отдает мой законный крайний номер, то выход только согласиться - 55... |
Цитата:
Если кто-то видит неточности в своих номерах в интервале с 1 до 60, полагаю, могут просить Виталия скорректировать список со ссылками на свои посты-резервы - все же приоритет в нумерации тех, кто был в списке с номерами до 60 перед теми, кто был в списке с номерами после 60, очевиден. |
Цитата:
|
Del. Sorry.
|
Цитата:
Ребят, процесс стабилизировался, давайте не будем создавать сами себе доп преград. |
единовременно часы в бутике не будут находиться всей партией 60 шт., и, соответственно, не могут быть получены всеми участниками сразу...
часы после изготовления будут поступать в бутик партиями по 2-3-5 экз. в период от нескольких недель до нескольких месяцев одна партия, при этом нумерация каждой партии будет случайная (может быть, допустим, набор из 9, 48, 12)... разыграть физически не получится реальные часы... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:14. |