|
Цитата:
|
А мне вспомнился момент из "Однажды в Америке", когда красивая девушка после красивого ухаживания в красивом ресторане на двоих, в итоге, как бы, ну...того...этого, отказалась, короче от того, чтобы согласиться на то, чтобы ее ухажер, ну...того-этого, короче. И, потом, он ее ... без согласия... Кароче, кругом лицемерие, и вся красота и порядочность заканчиваются после физиологического продолжения банкета. Как правило. Поэтому пусть женщиныы платат за себя. Долой стереотипы и лицемерие! Потом в постели будет моральное равноправие.
|
Цитата:
К сожалению, ( и не только моему) зачастую барышни хотят в нас ( я про мужской пол) видеть Друга!?:confused: но видеть в ней только подругу - тяжкий труд. Действительно-пусть платит за себя сама;) |
Цитата:
вроде как вопросом: Цитата:
|
Цитата:
Вы решили выделить и углубить) Впрочем, я уже привыкла к Вашим порой странным реакциям, это даже мило и безусловно выделяет Вас) |
как это всё , по семейному, мило.
лёгкая свара (Mr. & Mrs. Smith) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Женщина искренне краснеет два раза в жизни: когда первый раз получает деньги за секс и когда первый раз за него платит. Есть еще неприличный анекдот про замуж, шубку и шапочку... Платить надо, нельзя прерывать ход вещей, проверенный тысячелетиями.
Если платят поровну, это не свидание, а переговоры :rolleyes: |
Переговоры, что бы не было недопонимания на свидании :D.
Например, некоторые считают, что после им положена шапочка, а то и шуба :):). Переговоры позволят избежать этих неловких моментов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:51. |